AirKiss
Pro
Тсс! Вообще-то я просто сижу, свесив ножки, и ничего не делаю. Это ж кем-то другим сделанная лошадь меня по маршрутикам возитона так и скачет, я видела.
Тсс! Вообще-то я просто сижу, свесив ножки, и ничего не делаю. Это ж кем-то другим сделанная лошадь меня по маршрутикам возитона так и скачет, я видела.
Поверьте, с возрастом , ваше мнение изменится . Потом , лет через 20, посмотрите на себя и будете восхищаться и говорить , надо же , а тогда не нравилось ! Во всяком случае, у меня это так .Ну вот, а мне нет.
Но больше всего мне не нравится состояние здоровья в таком теле.
Есть вес , есть объём , у меня широкая и тяжёлая кость , я с подругой покупала один размер брюк , а весила на 10 кг больше , помню , по молодости страшно страдала , господи , такая дурочка была … эх, если бы молодость знала , а старость моглаЯ 180 см, 66 кг и 46 размера. По мнению стрекозы наверное капец какая толстая
По моему мнению - есть к чему стремиться. Но и Толстой себя не назову.
Когда то я весила 49-52 кило. Вот это был мрак
Не путайте болезненную худобу и просто стройных девочек.Поверьте, с возрастом , ваше мнение изменится . Потом , лет через 20, посмотрите на себя и будете восхищаться и говорить , надо же , а тогда не нравилось !
Для тех кто выше среднего работает другая градация немного, с поправкой.Я 180 см, 66 кг и 46 размера. По мнению стрекозы наверное капец какая толстая
По моему мнению - есть к чему стремиться. Но и Толстой себя не назову.
Когда то я весила 49-52 кило. Вот это был мрак
Ноги они или есть или нет.Не путайте болезненную худобу и просто стройных девочек.
Для моего роста 170 весить 50 - это на грани. У меня тогда был мега стрессовый период, очень много нервных срывов. Из меня все высосали и это не было красиво, это было печально. Когда тебя насильно кормят, а тебя тошнит, потому что тебя постоянно мутит от нервов и бы есть не можешь, а каждый день худеешь и худеешь.
Вам этого тоже не понять и хорошо! Никому не желаю. Вы даже не представляете как мучаются худые люди, чтобы набрать хотя бы 500грамм. Почему-то принято, что гипертоникам плохо, но и гипотоники в афиге от своего состояния. Толстым плохо, но у большинства есть куча способов похудеть, а сколько способов вы знаете, чтобы набрать вес?! Ничего не помогает, ничего! Ты слабый, хилый, живёшь как слон и худой. И все вокруг "ой, тебе так повезло!" Да не повезло мне, у меня проблемы. Каждая болезнь - это минус 2-3 кг, каждый стресс - это минус 1-2 кг, каждый не прием пищи - это голова кружится, сил нет, худеешь стремительно. А от этого всего ещё в последствии гипотония, плохое кровообращение мозга, периферических сосудов, низкое давление, низкая температура и вот ты такая "счастливая" и бледная оболочка радуешься жизни.
Ну да ну да ...
Вот у нас девочка по шла на работу прошлую, хорошенькая))) прям всё топ. На стрессе похудела до людей , которые в плену были! Прям растаяла на глазах. На неё смотреть больно было. Прошло уже года полтора, она набрала немного, но всё равно худая и не выправляется. Потому что это очень сложно.
Так что нет!
Я не хочу быть меньше 60кг! 58 для меня уже не очень.
Хочу попу красивую, хочу мышцы по телу, хочу хоть немного сись)), хочу ноги накаченные как сейчас и ключицы не торчащие.
Мне всю жизнь нравится моя фигура, но так как на фото выше я больше никогда не хочу.
Мне вот так больше нравится)))
@Стрекоza специально для тебя - целлюльной стороной)))
А ноги они всегда могут быть длинные. У меня всё просто - надо одеть хотя бы не большой каблук.
А в чем такая необходимость?Не знаю. Для меня больная тема. Я вот многое готова отдать за то чтоб быть 50 кг и не толстеть. Да левую руку, пожалуй, отдам даже. Лучше без руки чем с жирной жопой(((
Ну не то что бы душа...Самое удивительно что чем толще человек тем более он ратует за то что "внешность не главное, главное душа"))).
600 ккал-это что?пристрелить и взять другого
+500
ой...есть и немало. Иногда диву даешься как у лошади спина не трескается пополам.....
целлюлитом потрясти?
Ха. Хотите расскажу свою "боль"?
Цель - скинуть 5 кг. 1500 ккл - нет эффекта. 1200 ккл - нет эффекта. 3 трени в неделю силовые + час кардио. Эффекта нет. 1000 ккл - нет эффекта. 800 ккл - начался вес снижаться, дошел до плато, месяц стоял - нет эффекта. Знаете когда я стала худеть? когда потребляла 600 ккл в день. Похудела до 49 кг. Счастью не было предела. Но жить на 600 ккл постоянно - нереально((
+500
+500
Я не умаляю достоинств спортсменов которые достигли той или иной высоты, но эстетически смотреть приятнее на худых.
Но я вообще толстых не люблю Толстые это от 48 размера
это боженька покарал за еду в машине
Да-да и еще раз да!Вы даже не представляете как мучаются худые люди, чтобы набрать хотя бы 500грамм. Почему-то принято, что гипертоникам плохо, но и гипотоники в афиге от своего состояния. Толстым плохо, но у большинства есть куча способов похудеть, а сколько способов вы знаете, чтобы набрать вес?! Ничего не помогает, ничего! Ты слабый, хилый, жрешь как слон и худой. И все вокруг "ой, тебе так повезло!" Да не повезло мне, у меня проблемы. Каждая болезнь - это минус 2-3 кг, каждый стресс - это минус 1-2 кг
Я хз... Сама мучаюсь. Бока и живот. Хоть ты тресни.Эх, всем хочется красивую попу и сиськи, а растет только живот
Вот как его убрать?????
А если нет потребности в комплиментах?!))) То есть вот мне лично они нужны, когда я одна))) тогда это правда облегчает жизнь. Всегда рядом мужики решающие твои вопросы и комплементы. А если уже не надо таких мужчин и есть свой)??? Тогда и мотивация другая обычно и это сложнее, там уже для себя делаешь.Ну не то что бы душа...
Но вот я поправилась на десяток и такой поток комплиментов от мужиков потёк.. я в шоке
Как понимаете - хвалят они не душу
Мне все равно , кто и что сказал , говорю за себя , меня тригеррит глупость , невежество , хамство , жестокость , невоспитанность, непорядочность, а на остальное я смотрю спокойно !Для тех кто выше среднего работает другая градация немного, с поправкой.
Ну и если вы читаете то я написала толстые это 48.
Чего тогда, интересно вы вес скидывали? Остались бы в 48 раз все так прекрасно.
Ноги они или есть или нет.
И никакой каблук не спасёт низкозадую фигуру. Визуально удленит но не спасёт.
Я ростом 162 и очень тонко костная, на мне каждые 3 кг это как на высоких +6
Есть же расчёт "идеально веса", это рост - 110
По мне идеально когда - 115 в среднем.
Я себе больше всего нравилась в 49 кг, когда "маклоки торчат"))).
Самое удивительно что чем толще человек тем более он ратует за то что "внешность не главное, главное душа"))).
Правильно Маша сказала - что больше тригеррит в том и проблема)))))