Привет!))) Запиши меня в ПЧ!)
Давай, давай, вступай.
Ага, я тоже учусь просить. Я странная женщина со странными мыслями. Порой мне важны почему то больше чувства и желания, чем сами действия. Т.е. мне важнее, чтобы человек выказывал свои желания быть рядом со мной, женится на мне, нуждался во мне, думал обо мне, а сделал он это или нет как будто уходит на второй план. Я не получу удовольствия если получу что-то насильно, через не хочу, заставив. Мне важнее желание только искреннее и его почти всегда видно обычно.
К примеру, я тащусь когда мне пишут или говорят "жду" или "давай приезжай" или "будь аккуратнее" и все в таком духе. Мне важнее, чтоб меня обняли ложась спать, чтоб меня взяли за руку у дороги, чтоб меня обняли с утра и пожелали доброго утра. Именно такие вещи делают меня счастливой и я их готова променять на подарки, я даже не задумываюсь, что они мне нужны. У меня как будто уже все есть.
А про жизнь "вне". Поэтому я и хочу свой дом. Иметь возможность быть вне дома. Это проще делать имея дом и участок. Работа на участке - это вне дома. И это уже круто. А еще это большие площади для деятельности и разнообразие работы. Мне всегда начинают втыкать, что я чет там не догоняю и не представляю. А на самом деле это люди, значит, не представляют как для меня тяжело жить в 4 стенах 35 кв.м. Возможность выйти за пределы есть, то она слишком дорого обходится для меня. Кстати, говорят это все обычно те, кто сами в 4 стенах не живут
У меня периодически случается внутренняя истерика при мысле, что мне надо прийти домой сейчас и сесть перед компом или телеком и нифига не делать. Или что у меня завтра выходной и я буду дома.