Сегодня Бог гостей отвёл на завтра
Не знаю как у вас,а у меня сегодня среда! Поэтому я поехала делать ногти со спокойной душой. До этого ещё там кое какие анализы сдать, ну раз я уж в Москву поехала. Кстати, удивительно дешёвая Клиника! Просто вот для сравнения. Я сначала решила сделать где-то рядом, ибо ехать на Дмитровскую, где прописали анализы, ехать как-то накладно. Собственно, там мне насчитали 2990. В Пушкине мне объявили примерно 4000, а в Инвитро больше 5000!!! Охренеть цены. Поэтому поехала туда! Знаете сколько стоит у них ОАК?? 390р. Такое вообще бывает? Притом результаты уже к вечеру или завтра.
Ногти у меня на 14, сдать надо было до 12, сдала в 12:30. Ещё 1:30. Наконец поела примерно в начале 2. В 13:35 пишу мастеру, что приду пораньше, а она мне "так ты у меня не сегодня, а завтра!"
"Как завтра??? Я под твоим домом..."
"Сегодня вторник! А ты в среду))) Ну ладно...поднимайся!"
Я была так близка к провалу, но произошло чудо-везение! В итоге сделала ногти сегодня
Светоотражающие.
Кризис среднего возраста, поиск себя,своего места, плюс насильная смена устоев и векторов жизни проходят сложно. Третий день чёт мне рыдается. Конечно это всё не бесследно проходит, схватила меня невролгия и сразу сосуды сбили работу головы. Я помню как вы мне все не разрешает нервничать, поверьте, я повторяю это как мантру и даже иногда помогает. Если бы мне кто-нибудь сказал, что будет так сложно, я бы не вылезала
В свете последних лет, проблем, перемен, событий в жизни, мире, очень хочется куда-то, где люди мыслят по другому. Нужен какой то свежий глоток жизни) не знаю или просто другие мнения. До безумия хочу в Европу((( Или куда-то, где вот я могу увидеть свободных внутренне людей. Но почему-то не хочу на море)))
Волосы продолжают сыпаться, даже мастер ногтей заметила, что поубавилось((( Это капец. Сегодня поехала на рынок, там раньше продавалась льняная каша, которая нормально мне заходила. А лён, как известно, хорош для волос и ЖКТ. Но, ту кашу сняли с производства. Печалька. Взяла льняные отруби. Завтра буду думать, как это все употреблять...
Сидела 2 часа за ногтями...скучала...вдруг есть любители моих ракурсов (как у Стрелы
), вот сделала пару.
Теперь думаю, может нахрен опять каре оттяпать))) Вроде так хорошо)))
Фоты нравятся и для истории пойдут, пока я ещё не совсем начала стареть)
Заметьие мой прикид
Просто у мастера дома было очень жарко