Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Она с подругой ежедневно, вроде даже живут вместе. Да если честно, мне чёт так всё пох последнее время. Пусть все что хотят, то и делают, я тут свою дорогу рисую.

Сегодня Бог гостей отвёл на завтра 😄

Не знаю как у вас,а у меня сегодня среда! Поэтому я поехала делать ногти со спокойной душой. До этого ещё там кое какие анализы сдать, ну раз я уж в Москву поехала. Кстати, удивительно дешёвая Клиника! Просто вот для сравнения. Я сначала решила сделать где-то рядом, ибо ехать на Дмитровскую, где прописали анализы, ехать как-то накладно. Собственно, там мне насчитали 2990. В Пушкине мне объявили примерно 4000, а в Инвитро больше 5000!!! Охренеть цены. Поэтому поехала туда! Знаете сколько стоит у них ОАК?? 390р. Такое вообще бывает? Притом результаты уже к вечеру или завтра.
Ногти у меня на 14, сдать надо было до 12, сдала в 12:30. Ещё 1:30. Наконец поела примерно в начале 2. В 13:35 пишу мастеру, что приду пораньше, а она мне "так ты у меня не сегодня, а завтра!"
:oops::oops::oops:
"Как завтра??? Я под твоим домом..."
"Сегодня вторник! А ты в среду))) Ну ладно...поднимайся!"
Я была так близка к провалу, но произошло чудо-везение! В итоге сделала ногти сегодня 💪
Светоотражающие.
IMG_20210803_195334.jpg

Кризис среднего возраста, поиск себя,своего места, плюс насильная смена устоев и векторов жизни проходят сложно. Третий день чёт мне рыдается. Конечно это всё не бесследно проходит, схватила меня невролгия и сразу сосуды сбили работу головы. Я помню как вы мне все не разрешает нервничать, поверьте, я повторяю это как мантру и даже иногда помогает. Если бы мне кто-нибудь сказал, что будет так сложно, я бы не вылезала 😄
В свете последних лет, проблем, перемен, событий в жизни, мире, очень хочется куда-то, где люди мыслят по другому. Нужен какой то свежий глоток жизни) не знаю или просто другие мнения. До безумия хочу в Европу((( Или куда-то, где вот я могу увидеть свободных внутренне людей. Но почему-то не хочу на море)))

Волосы продолжают сыпаться, даже мастер ногтей заметила, что поубавилось((( Это капец. Сегодня поехала на рынок, там раньше продавалась льняная каша, которая нормально мне заходила. А лён, как известно, хорош для волос и ЖКТ. Но, ту кашу сняли с производства. Печалька. Взяла льняные отруби. Завтра буду думать, как это все употреблять...
Сидела 2 часа за ногтями...скучала...вдруг есть любители моих ракурсов (как у Стрелы🤭), вот сделала пару.
Теперь думаю, может нахрен опять каре оттяпать))) Вроде так хорошо)))
Фоты нравятся и для истории пойдут, пока я ещё не совсем начала стареть)
rPybGUDBJYg.jpg

onZPpYFDa1Y.jpg

Заметьие мой прикид 😄 Просто у мастера дома было очень жарко 😄

Последнее редактирование:
На ногтях лак шершавый по структуре?
Нет. Сверху покрыто базой глянцевой.

Каре мне кажется тебе очень пойдет
Ну я вот один раз делала и мне очень понравилось. Потом я решила, что мне нужны длинные волосы на свадьбу обязательно, но теперь это не важно, поэтому можно оттяпать :D да и наростить можно нынче.

Поменялись взгляды на идеальную свадьбу?)))
Ракурсы красивенькие. А идеальная свадьба, это та, после котрой ты не платишь.кредиты еще пару лет.
И то и то - да. :D
В целом теперь даже штамп в паспорте не нужен. Может и не придется🤭
Меня больше всегда парило, куда потом поехать отдыхать, чем сам процесс)

И то и то - да. :D
В целом теперь даже штамп в паспорте не нужен. Может и не придется🤭
Меня больше всегда парило, куда потом поехать отдыхать, чем сам процесс)
Ну ты мое мнение на юридическую сторону этого вопроса знаешь😂😂😂
У нас кстати свадьба в небе была, так что весьма романтично получилось. А если в это время самолетом не рулить, так можно наслаждаться видами, вообще круто. Рекомендую.

Ну, кстати, высота мне нравится. Я её не боюсь, в отличии от Павла 😅 Летать - само действие прикольное, тоже нравится, даже аэропорты и все такое тоже нравятся. Мне просто сложно доверить свою жизнь пилоту и случаю. Но! Я же говорю, что мне дано очень много ЦУ по изменению моей жизни и отхода от устоев в голове, страхов и предрассудков, так что есть, что "лечить" и с чем бороться. Короче. из всего полета, мне не нравится только ощущение небезопасности и что мне надо отпустить ситуацию и не контролировать и еще поверить, что я не умру😅 И все ничего может проходить до 1 воздушной ямы😅 А еще можно всегда конечно выпить какой-нибудь Феназепам;)
Свадьбу в небе я точно не хочу, а вот как у Машки была церемония на море и пляже - это красиво.

Гости всё же приедут. Хех.
Как хорошо, что я не бардашница и не живу в сраче. Даже сильно убираться не надо. Я только немного убираю вчерашнюю одежду и перед гостями всегда убираю под, так как многие любят ходить без тапок. А так 🤷‍♀️
Нет такого как в детстве. Аааааа. Гости! Надо генеральную)))) Хотя мне казалось, что у нас было довольно чисто всегда дома.
Позвонила хозяйка дома, предупредила, что приеду газ заправлять сегодня-завтра. Спросила убирается ли мы и всё ли хорошо? Косим ли газон.😅 Интересно, а есть шанс ответить "да у нас тут срач полный, все разломали, сами в шоке как вы все это восстанавливать будете!"😄 Решила, чтобы она не волновалась прислать ей фото дома. Притом написала, что фото сделала сейчас и убраться бы не успела, если бы жили грязно 😄

IMG_20210804_143332.jpg

IMG_20210804_143454.jpg

IMG_20210804_143514.jpg

IMG_20210804_143532.jpg

IMG_20210804_143552.jpg

Ещё фото газона прислала 😁
Была тема аренды жилья у Иры и вот я вам скажу, что не вижу ничего страшного и не культурного в таких вопросах и так х ответах. Дом дорогой, мебель не дешёвая, жизнь дорогая, люди вкладывали и деньги и душу в это место и дом, поэтому беспокоятся как это содержится. Меня никак не оскорбляет прислать фото или видео, тем более, если я человек культурный и опрятный и таить мне нечего)

Посмотрела утром цены на учебу, оху...ла и закрыла. И так каждый год.

Отличный ответ для хозяйки! 👍😄
Вот и я так подумала 😅
Она пока не вкурсе, что мы сваливать собрались 🤭
И вроде я даже думала передумать, но она сказала, что закупили они газ по цене 28рублей за куб (вроде кубы), а это дороже, чем той зимой, когда мы по 25 за отопление в месяц платили. Так что я только окрепла в своих планах на переезд 🤭

Вообще конечно, Марин, странная идея оплачивать чужой зимний сад, еще и поливать и следить. Хочется спросить не офигели ли они.
А то как-то странно, на септике мы экономим, а вы трубу отапливайте и газон подстригайте.
Золушка, послушай, крошка, потрудись еще немножко: посади среди цветов весемь розовых кустов.
Цены на ареду загорода думаю, что ролезут ваерх в связи с тем, что.многие отказываются от строительства собственного жилья.

Какие 50%. По полной мы фигарим. Они нам первую зиму скидку сделали, о которой мы не знали некоторое время. Типа они доплачивали. Но сказали, что больше не будут скидывать и типа платить по полной.

Последнее редактирование:
Какие 50%. По полной мы финарим. Они нам первую зиму скидку сделали, о которой мы не знали некоторое время. Типа они доплачивали. Но сказали, что больше не будут скидывать и типа платить по полной.
И племянника еще пусть привозят, а то ему жить негде и кормить его бы тоже надо.

Сверху