Что-то утро у меня сегодня такое, как-будто я вчера пила. А я не пила... Видимо, надо было, раз всё равно такое состояние.
Очень достали соседи! Ребят, ну правда, ну зачем вы продаете детей!? Чтобы потом на них постоянно ругаться!? Как вы раздражаете, прям
Это ещё хуже, чем они визжали бы за забором. Визг - это хотя бы энергия радости, а так я только и слышу один негатив. Ну выпустила она курицу на участок, ну что теперь. Нет, бедная 4-5 летняя девочка уже и тупая была раз 5, и зубы скалили и угрожали и уже всё гавно ей высказали. Блин, ребят 9:30 утра, вы серьезно? Это ваша установка для ребенка на день!? Блин, это же всего лишь курица! Она на закрытом участке и просто найди и поймай.
Нет,теперь ребенок в слезах бегает и ищет курицу эту.
Не знаю... Может дети и правда ужасны и их невозможно постоянно терпеть...
Вчера нас пригласили в гости, у Пашкиного коллеги у ребенка ДР было. Думали там 3-4 человека. Агааа. Там оказалось столько народу и детей! Пары с детьми))) Кто бездетный, тот поймет как мы себя чувствовали
Как школьники, которых позвали за стол посидеть с тетями и дядями. Забавно. Мы потом сидели ржали над этим. Притом не могу сказать, что я чувствую себя ущербно как это может показаться, скорее наоборот. Но все же мы поняли, что такие тусы не для нас))) Когда входили в ворота, хозяин пошутил, что мы можем выбрать себе любого ребенка из толпы на участке. Быстро и единогласно в конце вечера мы выбрали Марка, которому уже лет...14(?)
Потому что все остальные дети от 2 лет и старше нас вообще не вдохновили. А Марк уже такого возраста, когда всё понятно и приятно. Кстати, он с удовольствием сам согласился с нами уйти. Конечно все это шутки, но как знать. Чем я старше, тем меньше мне нравятся дети))))
Почему-то все приписывают нам какие-то душевные страдания по детскому воспрсу, но на самом деле их нет. То, что дети обсуждаются - так это часть жизни. Огромная. Вон куда не приди - везде они. То что мы специфичны от всех тоже жизнь. Я люблю наблюдать, рассуждать и анализировать - это очень интересно.