Тренировка у меня еври дей до завтрака. Отлично!
Яйца ем очень часто, но как омлет или яичницу и обязательно плюсом ещё куча продуктов какие найду. Просто вареное - это скучно.
Молоко и каша - ну такое. Молоко далеко не для всех польза! Лично я могу после молочной каши обосратушки (простите
). Плюс это долго делать, следить, варить, у меня и так 1,5 часа сборы утром!!! Пустая каша - грусть, каша на воде - тоска.а ещё через пол часа- час я опять захочу есть, потому что мой организм считает это закуской, но никак не едой.
Что там ещё. Творог? Мне не нравится творог магазинный, а натуральный (Ирин) нынче мне не доступен, хотя надеюсь исправить это. Я вообще кроме Савушкиного творожка и Данисимо ничего не ем. Но творог каждое утро -
А кофе - это сплошной вред вообще...
У меня завтрак сожри сам, ланч распей с коллегой за чаем, обед ешь столько, сколько влезет, на полдник булочка, а ужин как хочешь. Хочешь - ешь. Хочешь - не ешь.
Главное!
Не ложится голодной.
Есть то, что хочется организму.
Кормить себя вкусно и качественными продуктами.
Есть так, чтобы оставлять немного места. Никогда не объедаться!!! Это важно.
Всю поступающую пищу воспринимать позитивно, тогда и организм не будет считать ее злом!
Не есть то, что не хочется, даже есть это свекровь приготовила.
Ребят, вроде уже давно должно быть понятно, что делаю я все правильно, раз я так выгляжу в 34! Пора поверить и проверить. Организм сам знает, что ему нужно м когда. Не надо управлять тем, что создано для автономии.