Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
С Днём рождения, Марина! Будь всегда неповторима! 😉🌺🌺🌺

Извини, что с опозданием))

c34a48c691c689e471a43f8b41e250d5.jpg

Спасибо все! Вы прекрасны 😌

Я мучаюсь с переносом инфы на новый телефон. Это ужасно и иногда хочется плакать 😀 Ну правда…

Я сегодня рванула к коню. Надо было отвезти бумаги там какие-то, так что не отмазаться. Но погода была интересная, так что норм.
Позавтракала хот-догом за 80р
Очень удобно!
IMG_5767.jpeg

Холодно, но такое солнце. Мне чуть глаза не выжгло от яркости. Но к вечеру такое залипательное как я люблю. Красивый закатный свет, как лето.
Конь хоть и молодец, но хлыста получил. Вел себя отвратительно, не хотел везти мать на плац и хотел спорить и возить. Я его понимаю! Ненавижу грязь и ненавижу заставлять лошадь в нее идти, но простите…. Будьте любезны как-то отрабатывать эту 30 в месяц хотя бы 1-2 прогулками!!!!!
На плацу выпустила на корду, чуяла неладное и не зря. Рыж повеселился немного. Хоть пыл спустил. Ну вторую рыську я уже села. Норм.
Паша просил снимков с нового телефона. Кого поймала, того и фото 😄
IMG_5771.jpeg

IMG_5776.jpeg

Ну и Джульбец прекрасна))))
IMG_5778.jpeg

IMG_5779.jpeg

IMG_5780.jpeg

Если айфон на айфон или Андройд на Андройд тоже да. А вот разные всегда проблема.
Ну у меня всегда

Я ненавижу наджеты, не понимаю и не хочу ничего в них понимать. Попробовала один раз, ничего не с коннектилрсь, стало просить какие-то логины пароли регистрации. В топку. Ненавижу менять телефон. Теперь новый просто лежит, и я его щаряжвю иногда. Ну типа пользуюсь.

Ну одно облегчает жизнь, что в 99% случаев надо ввести телефон и придет код. Вводишь и вуаля. Очень хорошо придумано)))
Я новому телефону рада, так как рассчитываю на лучшую камеру и корпус у старого под замену.
Но вот есть трудности, но все преодолимо.

Что-то я забыла про занятия по рисованию)
Приступила к штриховке розеточки.
До
IMG_20250314_181401.jpg

После
IMG_20250314_205519.jpg

Краски - это явно моё. Я прям вырвалась вперёд всей группы на натюрморте с гуашью. Пока штрихую только я. Ещё одна приступит только в следующий раз к штриховке. Но вот карандаш - это для меня тяжелее всего конечно. Мне б практики побольше, но пока никак(((
Ещё нам сказали, что мы можем выставить свои работы в школе в апреле, только надо оформить. Я точно выставлю гуашь. Сепию не знаю. Есть недочёты конечно. Так что займусь приобретением рамок для работ, благо рядом банкетная открылась))) очень кстати)

Ещё нашла в Красногорске художественный магазин. Без бутылки не разберёшься. Конечно за МКАД правда жизнь очень другая))) дороги и здания и даже детские площадки. Как так....
Но креативно местами)
IMG_20250312_183745.jpg

IMG_20250312_182831.jpg

IMG_20250312_182845.jpg

Чую теперь тут будет много фотографий.
Смысловых и не очень. Буду тренироваться)
Как же на улице ярко! А на фото еще ярче.
Полюбившиеся мне дома :)
IMG_5794.jpeg

Игрушка для детей на индийский манер)))
IMG_5798.jpeg

Вот чет не знаю. Понравились, но ощущение, что за такую цену это не камни. Хотя есть за 3000 тысячи тоже. Голубой - аквамарин. Разноцветный кварц.
IMG_5799.jpeg

Хочу цветок! 400 р всего!!! Куда б его деть, чтоб коты не сожрали. Вот козлы. Столько цветов не могу купить себе из-за них!!!
67764DDC-42F6-4CEC-B20E-4EE748268A76.jpeg

Какие деньги? 😄
400 рублей 😄

Я просто выписала список цветов, которые можно жрать котам и не блевать ))))

Ну утро конечно было удивительным. Сидела и думала, что март такой разнообразный, не предсказуемый и удивительный, прям как люди рожденные в этом месяце 😌
IMG_5811.jpeg

Теперь понятно, почему у меня голова отлететь пыталась в субботу)))

Да там вопрос не в них был. Я просто не подумала про лен весной) А рандомные платежи я не люблю. У меня есть 2 дня в месяц зарплатных и я планирую траты. Так что если возникает вдруг оплата чего-то, то обычно это переносится в следующий платеж. Мне кажется, это естественно.
Судя по чату так не у всех, но у меня так. Я вот эти сегодня 1000, через 3 дня 3000, потом заказ на 10 - не понимаю. Кубышек нет и все траты я планирую. Поэтом, кстати, и спрашиваю у тебя обычно когда планируешь что-то по конюшне, сразу вношу в список трат :)

Так что цветы тут не причем. Это один раз не поесть покупной завтра и булку;)

Сверху