Ох, суета, дела.
Во вторник свекр повел меня покупать подарок. Шлем велосипедный и очки. Капец сколько это всего стоит! Я теперь обязана быть велосипедисткой.

До магазина идти от работы минут 20 пешком. Погуляла по дворам. Интересно, что дворы обычные, хотя вроде вот трешка и это внутри. Стоят те же старые пятиэтажки и другие дома, тощие дворы. Класс. А сам магазин в новых зданиях у съезда на Ленинградку.
Конечно скалу я…. Любой спорт дорогой, если им заниматься нормально!
Дома для птиц в столицы не чуть не лучше тех, что для людей)))) я про старые)) хотя сейчас уже не понятно лучше старые или новые!
Иришка прислала подарок мне на день рождения из Вьетнами! К ним еще надо белые Бермуды и будет топ!
На улице солнечно, весна!
На работе начали цвести цветы.
Солнце и меня преобразило)))
Начинаю вечерние прогулки! Купила новые часы себе, поставила цели и вот хожу и калории сжигаю)))
Телефон конечно фоткает какой-то гиперреализм)))) Особенно селфи ужасное. Нельзя уже так фоткать после 35ти

Да, да, я найду минус даже в новеньком айфоне)) А еще тут нет улучшения и разных тонов, как в моем старом. Только если скачать спец программу. Короче, скука. Столько денег… подсмотрели в Ксаеми бы что ли)))))) это ж прикольно.
Котик
Надоела мне моя голова и горе врачи. В отчаянии позвонила записаться в своей профессорше неврологу, без всяких надежд на скорый прием, а в итоге мне говорят - есть завтра в 16:30 на обследования и порием! Офигеть! Это прям Джек пот! Я скорее писать начальнице, чтоб отпустила, искать деньги, так как это не мало стоит все.
«Не имей сто рублей, а имей сто друзей» - это мой девиз по-жизни! Отпустили и всех нашла.
Мне кажется, я давно так с удовольствием не тратила деньги)))) Ушла на позитиве и верой в исцеление)) Сбилось у меня все знатно! Гипоксия по всем бассейнам мозга. Надо корректировать все. Сука, ни один невролог мне, к кому я ходила не назначил ничего. Одна что-то попыталась, но даже сосуды головы не проверила. И как жить без таких врачей как Михайловна моя?!?! Остальные пичкают антидепрессантами, ноотропами и массаж с магнием. Все! Никто даже не пытается смотреть шире и под другим углом. Дай Бог здоровья этой женщине!
Начала курс, посмотрим. До лета пить всякое. Потом осенью на прием.
Короч, все активно.