Лазурный
Pro
А удалось посидеть? Удобное?Хочу теперь такое кресло!
Выглядит завлекательно.

А удалось посидеть? Удобное?Хочу теперь такое кресло!
Конечно, он же ближе, а верх дальше и он чуть меньше. (это если рисовать сидя. А фото ты сделала стоя, да?) Также и ближний к художнику бок чуть больше.
Я чуть-чуть подправила твою работу чтобы показать что имею ввиду
Твоя
Посмотреть вложение 634229
Мой вариант
Посмотреть вложение 634228
Да, чуть поменяла перспективу в фоторедакторе))Ты ее развернула?))) Не поняла, что ты сделала) написала бы хоть.
Вроде как есть какая- то примета по цвету этого растения. Он ведь ооочень редко это делает. Да? Толи к свадьбе, толи к рождению ребенка)))Для меня одно из самых прекрасных чувств на свете - дарить любовь. Но по истине прекрасным оно становится только когда другая сторона умеет ее принимать.
У меня не очень вышло с биологической мамой, но Бог подарил мне прекрасную свекровь.
Сегодня заезжала поздравить ее с днем рождения, который был месяц назад. Тогда мы не смогли встретиться все и отметить, хотя подарок я приготовила уже. Вот решила, что он лежит! Да и свекровь там последнее время замученная. Так что поехала в гости на чай и разговоры.
В детстве я иногда дарила маме цветы. Сейчас могу дарить их другой маме. Люблю это делать. И считаю, что женщины должны получать цветы. Здорово смотреть как они вместе с ними расцветают.
Посмотреть вложение 634315
Сгоняла на робото-мойку. 400р. Ну…. Мою машину не отмыло))) внутри естественно без мойки. Скажем так…. Это для мойки почти чистых машин))) Но в нашей мойке опять по 7-8 машин. Там же еще шины меняют и сейчас не прорваться.
Еще дарю любовь котику, а он всегда и рад. Хотя по морде не скажешь. Не убегает)))
Посмотреть вложение 634316
Посмотреть вложение 634317
Два дня искала дома, почему пахнет цветами. Жасмином. Откуда!?!?!
Нашла!!!
Посмотреть вложение 634319
Посмотреть вложение 634318
Скрыл от глаз и стоит благоухает!
Какая прелесть))Скрыл от глаз и стоит благоухает!
Ну наконец то!!!!