Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Посидела конечно. Удобное. Не пережимает ноги, не проваливаешься, не искажает спину и шею. Места достаточно.

Конечно, он же ближе, а верх дальше и он чуть меньше. (это если рисовать сидя. А фото ты сделала стоя, да?) Также и ближний к художнику бок чуть больше.
Я чуть-чуть подправила твою работу чтобы показать что имею ввиду
Твоя
Посмотреть вложение 634229
Мой вариант
Посмотреть вложение 634228

Ты ее развернула?))) Не поняла, что ты сделала) написала бы хоть.
И как ты это сделала 😄🤌
На фото немного все не так конечно получается. Фото сделано с места рисования, не стоя. Но мы делаем его не чтобы срисовывать по фото, а чтобы на следующем занятии правильно сесть и поставить лампу)
Мне кажется, она у меня как более в плоскости, а я сижу под углом. Наверное это как раз эффект того, что надо ту сторону дальнюю меньше.

Ты ее развернула?))) Не поняла, что ты сделала) написала бы хоть.
Да, чуть поменяла перспективу в фоторедакторе))
Вот эти две функции
Screenshot_20250427_101800_Photo Editor.jpg

Для меня одно из самых прекрасных чувств на свете - дарить любовь. Но по истине прекрасным оно становится только когда другая сторона умеет ее принимать.
У меня не очень вышло с биологической мамой, но Бог подарил мне прекрасную свекровь.
Сегодня заезжала поздравить ее с днем рождения, который был месяц назад. Тогда мы не смогли встретиться все и отметить, хотя подарок я приготовила уже. Вот решила, что он лежит! Да и свекровь там последнее время замученная. Так что поехала в гости на чай и разговоры.
В детстве я иногда дарила маме цветы. Сейчас могу дарить их другой маме. Люблю это делать. И считаю, что женщины должны получать цветы. Здорово смотреть как они вместе с ними расцветают.
IMG_6913.jpeg

Сгоняла на робото-мойку. 400р. Ну…. Мою машину не отмыло))) внутри естественно без мойки. Скажем так…. Это для мойки почти чистых машин))) Но в нашей мойке опять по 7-8 машин. Там же еще шины меняют и сейчас не прорваться.

Еще дарю любовь котику, а он всегда и рад. Хотя по морде не скажешь. Не убегает)))
IMG_6926.jpeg

IMG_6925.jpeg

Два дня искала дома, почему пахнет цветами. Жасмином. Откуда!?!?!
Нашла!!!
B2B89769-CC94-4248-91D0-4C233438B14A.jpeg

AD086C5E-1EFF-468F-BF2B-BB7203C484B5.jpeg

Скрыл от глаз и стоит благоухает!

Для меня одно из самых прекрасных чувств на свете - дарить любовь. Но по истине прекрасным оно становится только когда другая сторона умеет ее принимать.
У меня не очень вышло с биологической мамой, но Бог подарил мне прекрасную свекровь.
Сегодня заезжала поздравить ее с днем рождения, который был месяц назад. Тогда мы не смогли встретиться все и отметить, хотя подарок я приготовила уже. Вот решила, что он лежит! Да и свекровь там последнее время замученная. Так что поехала в гости на чай и разговоры.
В детстве я иногда дарила маме цветы. Сейчас могу дарить их другой маме. Люблю это делать. И считаю, что женщины должны получать цветы. Здорово смотреть как они вместе с ними расцветают.
Посмотреть вложение 634315

Сгоняла на робото-мойку. 400р. Ну…. Мою машину не отмыло))) внутри естественно без мойки. Скажем так…. Это для мойки почти чистых машин))) Но в нашей мойке опять по 7-8 машин. Там же еще шины меняют и сейчас не прорваться.

Еще дарю любовь котику, а он всегда и рад. Хотя по морде не скажешь. Не убегает)))
Посмотреть вложение 634316

Посмотреть вложение 634317

Два дня искала дома, почему пахнет цветами. Жасмином. Откуда!?!?!
Нашла!!!
Посмотреть вложение 634319

Посмотреть вложение 634318

Скрыл от глаз и стоит благоухает!
Вроде как есть какая- то примета по цвету этого растения. Он ведь ооочень редко это делает. Да? Толи к свадьбе, толи к рождению ребенка)))

хаха.
Не слышала такого. Но после последнего цветения свадьба была. Если найдешь какие-то статьи, кидай почитать.
Интересно, что все удивляются его цветению и говорят, что первый раз видят. Значит, цветет он редко???
Пойду читать)

Пишут, что к переменам, но не пишут какие)))) Плохо, если цветки зимой, летом хорошо. Про весну нет ничего))) Думаю просто на окне ему жарко и солнечная сторона, он решил зацвести. До этого тоже цвел лето и весной.
Я люблю читать приметы, но не верь в них особо так как верующая. Верить я должна только в Бога. Но может он тоже знает дает, хз.

У брата с женой есть такой цветок, он им по наследству от родственников достался. Не цвёл.
А как побывали они на Шри-Ланке и увидели, какие там эти растения роскошные в саду при гостинице, то стали на свой цветок смотреть другими глазами и, наверное, больше заботиться - теперь он зацветает летом.

Я знала как тебя порадовать 🤣
Надо еще пару людей обрадовать)))

Помню как боялась таких новостей в юности. Это просто страшный страх был, но потом ничего не случалось и, видимо, выработался иммунитет к предметам из космоса.

Мне отдали ростки этого цветка, он был зеленый. У меня их 2 выросло в итоге.
IMG_6933.jpeg

Пару раз полила его своим изотоником и он от куда-то выдал мне белого собрата!
IMG_6934.jpeg

Мамке можно многое, она ж мамка.
IMG_6950.jpeg

IMG_6949.jpeg

А вот Пашка охватывает сразу. Правда не всегда, когда кот задорный. Он знает, что его кусать можно)))
IMG_6943.jpeg

Забрала с работы облысевший полностью Фикус… начиталась в интернете, нафиг все обстригла. Теперь жду, как пойдет… Хотя хочу еще пересадить в другую землю может. Кто-то спасал таких товарищей или нет?
IMG_6951.jpeg

О, интересно.
Я слышала/читала, что из этого получится только труп. Мой опыт говорит примерно о том же, за одним исключением.

Но у тебя все растёт, попробуй, интересно, может, получится.

Сверху