Ржавая Дикая
Pro
Ну, такими темпами, скоро появятся (три тьфу)Но при этом по прежнему нет острой формы у лошадей,
Ну, такими темпами, скоро появятся (три тьфу)Но при этом по прежнему нет острой формы у лошадей,
Когда я предлагала навести шумиху, раз уверены, что лошадь здорова - никто не стал ничего делать. Когда логично задаешься вопросом, как сбежала лошадь- культурно посылают. Никто не виноват, все молодцы, ждём следующего случая.
До 2016 года мы и не знали, что бывает положительный анализ на ИНАН, лет 10 точно. А потом поехали Спаси коня с Пензы - и по несколько лошадей в год. Да, система наша гнила, но считаете себя вправе - боритесь. Хоть бы один потом сказал - я сдал анализы в 3 лаборатории заграницей, моя лошадь здорова, вот результаты.В нашей стране идти против системы бесполезно.
Пензу не трогают, цыганских лошадей никто не боится, коневозы не проверяет на предмет комарика или овода, но как находится частник, честно стоящий на учете, так сразу лошадь на убой.
Я бы своих тоже спрятала, и не потому, что начхать на других, а потому, что не верю в честность и правильность результатов. Я знала 2 лошадей с таким диагнозом, обеих спрятали, обе дожили под левыми кличками и с чистыми анализами.
Да одна лошадь нынешняя и 1 лошадь с начала темыЯ уже не пойму, одна лошадь или две? На одной конюшне или не разных? Кто нибудь может ответить на эти вопросы?
Спасибо за ответ. Значит одна нынешняя. Интересно, а откуда она приехала в нынешнее место постоя. Ведь тут проскакивало что она пару месяцев назад приехала. Где она могла ИНАН подцепить? Либо привезти с собой, либо уже тут. Надо бы ветеринарным службам прочесывать окрестности нынешнего и предшествующего места постоя, в поисках рассадника. Он же не взялся из неоткуда. Насекомые не станут лететь за сотни километров.Да одна лошадь нынешняя и 1 лошадь с начала темы
Я уже не пойму, одна лошадь или две? На одной конюшне или не разных? Кто нибудь может ответить на эти вопросы?
Так получается там было две лошади?Чтобы немного обрубить дальнейшие обсуждения в 100500 страниц и возможные изливания грязью. Я там стою (уже больше 4 лет), лошадь зовут Эспан.
Чтобы немного обрубить дальнейшие обсуждения в 100500 страниц и возможные изливания грязью. Я там стою (уже больше 4 лет), лошадь зовут Эспан.
Не знает ли кто из какого кск Москвы она приехала? Либо там, либо где то рядом с Истрой рассадник находиться должен. Если конечно действительно лошадь больна.с 16 года была привезена с питера ,стояла в кск Москвы перед приездом в истру
Лошадь была привезена из из Хлябово.Не знает ли кто из какого кск Москвы она приехала? Либо там, либо где то рядом с Истрой рассадник находиться должен. Если конечно действительно лошадь больна.
На каком основании? Хозяин разведет руками, и скажет что не был, не участвовал, не состоял, и лошадь кто то украл.Найдите хозяина и впаяйте штраф или арест. Это разве проблема?
Вот так вот ((( Когда уже перестанут таскать оттуда лошадей.... В Пензе похоже рассадник тот еще... Каюсь, в прошлом году сама чуть не вляпалась, было очень жаль текинца. Но слава богу не сложилось....В Хлябово из Пензы коней привозили.
ну конечно)))На каком основании? Хозяин разведет руками, и скажет что не был, не участвовал, не состоял, и лошадь кто то украл.
Меркурий правильно заполненный. В нем данные о владельце есть. Кто откуда когда и зачем. Правильно работающая система.Надо, наверно, собирать данные о владельцах - паспорт, прописка...