Внимание абонентов сотовой сети

• Автор темы Автор темы tan
  • Дата начала Дата начала

tan

Опытный
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи России меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". Таким образом доходы операторов сотовой связи вырастают в разы. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то у нас как всегда все наоборот.

Мы можем повлиять на ситуацию. Мы просим всех, для кого мобильный телефон не является единственным средством производства, 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ ОТКЛЮЧИТЬ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА

Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям, и, если акцию повторять хотя бы раз в месяц, это заставит их задуматься о своей политике.

Что-то мне не совсем понятно. Повысят цены на исходящие, потому что входящие будут бесплатны, так?
Но у меня и так все входящие бесплатны такой тариф. Что ж у меня тоже повысят? Если да то я все свои мобильные отключу 1 июля ОБЯЗАТЕЛЬНО,

C 1 Июля 2006 года все производители туалетной бумаги меняют свои планы в сторону уменьшения количества слоев своей продукции, чтобы, якобы оправдать расходы на борьбу с "зелеными". Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран производители следуют тенденции снижения цены за слой, то нас держат за дураков и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ МЫ НЕ БУДЕМ С**ТЬ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ БУМАЖНЫХ КОНЦЕРНОВ!

Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.

Кто беспокоится насчет последствий офисных обедов ничего не случится. 1 июля это суббота (выходной).

не мое :)

а я слышала, что не будут повышать цены на исходящие, а введут плату ЗА СОЕДИНЕНИЕ. Т.е. когда ты соединяешься с кем-то, то платишь, к примеру 0,11$ и дальше разговариваешь по тарифу (это при исходящих). Этим и будут компенсировать :?

аднака забавно.
У нас уже давнеча всходящие У ВСЕХ бесплатные, со стационарного только подняли цену звонков на моб.
и плату за соединение никто не отменял, т.е. она у нас изначально была.. только в некоторых тарифах нету..

мдааа... меня прежние тарифы устраивали, мне с городских-то никто не звонил, а кому звонят - есть безлимитки. Мне по сути одни расходы от такой радости :evil:

А вы думали, что введут бесплатные тарифы и будет вам ЩАСТЬЕ?! У нас всегда, даже под видом благодетелей обдирают как липку.

Василизк написал(а):
А вы думали, что введут бесплатные тарифы и будет вам ЩАСТЬЕ?! У нас всегда, даже под видом благодетелей обдирают как липку.
Да нет, просто ФУ! я против! Меня не спросили, хочу ли я бесплатные входящие с городских :lol: Может я хочу бесплатные исходящие с мобильных, гы :lol:

Причём здесь ВСЁ ЭТО??!!
Речь идёт о повышении ВСЕХ тарифов в связи якобы тем, чтобы оправдать расходы за бесплатные звонки с города, которые на самом деле будут платными!!!! Короче, повышение для всех! А не снижение в связи с тем, что за город платить будут те, кто с него звонит, а также в свяи с расширением зоны действия связи, увеличением количества абонентов, роуминга и других заморочек.
Говориться про то, что во всём мире дешевеет, а у нас ДОРОЖАЕТ!!!

да мы все равно здесь ничего не сможем изменить, че заморачиваться-то?

Ну почему это "не можем"?! Если крымчане смогли у себя НАТО прогнать, то чем россияне хуже :o

ну вот смотрите, методом забастовки (отключить 1го июля мобильники):
сколько на это можно сагетировать народу за один день? 100 чел? 200? В масштабах клиентуры хотя бы одного МТС представляете? Капля в море... Ежедневно несколько тысяч абонентов находятся вне зоны доступа, этого протеста просто никто не заметит (если только не выйти с транспорантами на улицу). Так что я считаю что это бессмысленно :?. Ну по крайней мере таким методом :roll:

это да :lol:
считайте, что я с вами, поскольку я уже сегодня вечером буду вне зоны доступа, еду "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов". Там нет связи :lol:

tan написал(а):
Причём здесь ВСЁ ЭТО??!!
Речь идёт о повышении ВСЕХ тарифов в связи якобы тем, чтобы .
Говориться про то, что во всём мире дешевеет, а у нас ДОРОЖАЕТ!!!
Я никого не хочу обидеть. Это я сразу предупреждаю. Но, признайтесь, Вас в первый раз обворовывает наше государство? Или Вы в первый раз это заметили? В таком случае, я Вам сочувствую! И предупреждаю еще, что обворовывают Вас далеко не в последний раз.
А по поводу того, что во всем мире... Ну дык Россия всегда шла по индивидуальному пути развития.
Даже если на Ваш призыв откликнутся несколько тысяч человек,то это, увы! ничего не изменит!
Лучше-то ничего не будет.
Пессимистично?

Даже если на Ваш призыв откликнутся несколько тысяч человек,то это, увы! ничего не изменит!
Лучше-то ничего не будет.
эх... плох тот чайник, что не хочет стать МС :lol:

Ух ты... :shock: Мы в Литве за входящие уже как минимум 4 года(столько времени у мя есть моб) не платим. И вообще в моей сети смс между собой бесплатные, а в другой за 30руб весь месяц смс во все сети бесплатно. А звонки где-то 1руб/мин в моб сети.
В общем обнаглели у вас там все операторы вконец! Я б вашу акцию поддержала...

Вы что, денег очень много за один день тратите? Все, кто много говорит, телефон не отключат. А то, что отключили абоненты, звонящие дай бог раза 3 в день по две минуты, операторы даже не заметят :roll:

Atom написал(а):
Вы что, денег очень много за один день тратите? Все, кто много говорит, телефон не отключат. А то, что отключили абоненты, звонящие дай бог раза 3 в день по две минуты, операторы даже не заметят :roll:
Это Ваше личное мнение. "Отряд не заметил потери бойца".
Моё мнение, что выключение даже нескольких сотен телефонов может заставить начать волноваться операторов. Ведь это не только Вы не будете звонить, но и до Вас не смогут дозвониться. А это уже минимум в 2-3 раза больше народа. И в конце концов, нельзя же безропотно принимать все повышения цен, все издевательства. Почему восхищают все эти забастовки против незаконных застроек? Ведь количество участников акций там тоже, как правило, невелико. Но все понимают, что за ними, в случае не внимания со стороны властей, проднимутся массы! Никто не захочет в один прекрасный момент оказаться в таком же положении.
В любом случае нельзя прятать голову в песок и говорить что "меня эта проблема не касается".

tan написал(а):
Моё мнение, что выключение даже нескольких сотен телефонов может заставить начать волноваться операторов. Ведь это не только Вы не будете звонить, но и до Вас не смогут дозвониться. А это уже минимум в 2-3 раза больше народа
мдяяя... а вот это уже скорее мне будет неудобство... :secret:

Сверху