Внимание абонентов сотовой сети

• Автор темы Автор темы tan
  • Дата начала Дата начала
tan написал(а):
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи России меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". Таким образом доходы операторов сотовой связи вырастают в разы. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то у нас как всегда все наоборот.

А откуда такая информация об увеличении оплаты за исходящие?
Я позвонила своим операторам. И что в МТС, что в Билайн мне сказали, что вступление закона НИКАК не повлияет на цены исходящих звонков, во всяком случае в моих тарифах. У меня "проще говоря" от билайн и "первый" от МТС.

а вот в "первом" по-моему как раз и есть дополнительная плата за соединение :evil:

Mila написал(а):
а вот в "первом" по-моему как раз и есть дополнительная плата за соединение :evil:
Есть и в "проще говоря" есть. И что? Такой тариф изначально.
Еще раз пишу НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ в ЦЕНАХ не будет (в связи с законом), так мне сказали операторы.

Моё мнение, что выключение даже нескольких сотен телефонов может заставить начать волноваться операторов.
Гыгы, валокордин есть пачками начнут :) Вы представляете себе масштаб наших операторов?
Еще раз пишу НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ в ЦЕНАХ не будет (в связи с законом), так мне сказали операторы.
Да, никаких официальных заявлений небыло. Это только домыслы :)

Atom написал(а):
Да, никаких официальных заявлений небыло. Это только домыслы :)
Да! Но на сайте Мегафона в тарифе оЛайт цены повысились. Вместо 80 копеек за минуту, стало рубль 20 коп. Вот и все! А ведь тоже никаких официальных заявлений. Тишина :?

в конце концов они и так без нашего ведома деньги тырят. Не замечали? А по поводу акции протеста 1 июля по тв говорили: даже если соберутся сотни активистов, мобильные операторы этого не заметят. И не заметили, зато наверно повеселились :lol:

Сверху