! Внимание конюшням и ЧВ Пскова-Твери !

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала

Trof

Moderator
Команда форума
Мне прислали в личку сообщение.
Человек слышал разговор в электричке, суть которой сводится к тому, что

"надо нанимать шаланду, вывозить и продавать живым весом. суть в том, что цыгане где-то насмотрели лошадей, собираются увести и продать на мясо. Также в разговоре присутствовали слова - псковская область, тверь, далеко (якобы везти из далека), газель (машина), давай поставим сначала к тебе - обращение к собеседнику. В общем, видимо, готовится кража. Где, что, когда не понятно, но считаю нелишним будет предупредить конников, чтобы усилили охрану конюшен, особенно в перечисленных регионах."

Будьте бдительны!

Сегодня около 8.00 утра в д. Василево Калязинского района Тверской обл. видели синюю газель с наращенными бортами и серым тентом. В ней была одна крупная лошадь темно серой масти ближе к мышастой. Человек интересовался не продаются ли где лошади...
Номер машины: М186УО 197

Ну и что??? Я лично знаю цыгана, который ездит по этим областям и скупает за копейки коней и продает по 55000, по 60000. Сама у него 5 голов покупала. У них бизнес такой...

Maxine написал(а):
Ну и что??? Я лично знаю цыгана, который ездит по этим областям и скупает за копейки коней и продает по 55000, по 60000. Сама у него 5 голов покупала. У них бизнес такой...

То, что никто не хочет, что бы его лошадь была угнана и сдана на мясо. Я считаю, очень правильно, что предупреждают - лучше перебдеть...

А цыгане - они где купят, а где и возьмут на заметку и угонят. Не сразу, иногда и через пол-года, но это уроды те еще.(

Цыган цыгану рознь, как, собственно, и русский русскому, но бдительность ни когда не бывает лишней.

Сва написал(а):
Цыган цыгану рознь, как, собственно, и русский русскому, но бдительность ни когда не бывает лишней.

Сколько не видела - начиная от бродячих и заканчивая владельцами КСК - ничего хорошего не могу сказать.

Eirin, Вам тонко намекнули что Вы начинаете межнациональную рознь. Что запрещено не только на форуме, но и в общении как таковом вообще. Второй раз подобное замечу - накажу.

Да особо и не рознь :mrgreen:
Это то же самое что упрекать каннибалов в излишнем человеколюбии :roll:
лишь небольшой акцент на национальных особенностях
в тему - бородатый анекдот.

Встречаются два еврея -Изя и Моня-- О! Привет! как семья как дети, слушай, говорит Моня- Изе- вот у тебя завод ювелирный есть -Да, отвечает, Изя, а у тебя Моня ведь три завода ювелирных, ну вот а у Абрама только маленькая мастерская.. как то нехорошо - наш брат еврей и всего маленькая мастерская... давай поможем Абраму- скинулись Изя и Моня и купили Абраму ювелирный завод...

Встречаются Резо и Малхад грузины-- Вай- вэй! какая встреча, как жизнь-- в шоколаде дарагой... слушай у меня вилла есть, автопарк есть, яхта есть, вертолет есть, бизнес есть, фирмы есть, банки есть- говорит Резо-Малхаду а у тебя то как... Да все также- отвечает Малхад Резо-- а вот наш земляк --Вано как то бедный- все время денег всего сотни тысяч, вместо яхты какая то лодка, бизнес маленький, банка совсем нет... как то нехорошо- наш грузин и такой бедный- давай поможем.. Скинулись и купили Вано и яхту, вертолет и виллу, и бизнес и банк....

Встречаються ВЕЧНО ПЬЯНЫЕ ,НО "СЧАСТЛИВЫЕ" КАК БОМЖИ ИВАН И ПЕТРО -РУССКИЕ
Слушай говорит по пьяни Иван- Петру это шо же такое выходит-- Я сидел на зоне 5 раз- говорит Иван, А ПЕТРОВ ПОДДАКИВАЯ-- А Я СИДЕЛ НА ЗОНГЕ 6 РАЗ И СЕЙЧАС ПОД СУДОМ.. А ВОТ НИКОЛАЙ НАШ СОСЕД ВО- ДВОРЕ НИ РАЗУ ССУКА НЕ СИДЕЛ.. НЕ ПОРЯДОК-- ГОВОРЯТ ДРУГ- ДРУГУ ИВАН С ПЕТРОМ..... где же это видано, шоб наш РУССКИЙ мужик и не сидел у тюрьме ... давай поможем- ПОСАДИМ НИКОЛАЯ в ТЮРЬМУ.
------------------------------------------
Хотелось бы иногда порадоваться за цыган-истинных лошадников.
Дайте ссылку на посмотреть на квалифицированных спортсменов-цыган, на их лошадей, не обутых в ласты, не стоящих в цепях, и не закормленных до свинячьих кондиций

На посмотри наши Питерские :)

GhjfkyE_NWA.jpg

J6M1fGAQ6cY.jpg

d42eFWVGenE.jpg

eJEBjhkJkY0.jpg

на Иппосфере

zFpV1x1WwLc.jpg

да собственно не важно цыгане будет красть или русские, или таджики или еще кто. от этого легче не станет.
а в наше время нужно быть везде и всегда начеку. сегодня они в Пскове что -то замыслили , а завтра им не что не помешает приехать в Москву или ее область, а после завтра в еще какой-нибудь город.
но предупрежден, значит вооружен!!!!

Лика Шевченко написал(а):
в тему - бородатый анекдот.
Есть похожий, но про золотую рыбку. Концовка такова, что русский Ваня, у которого корова сдохла, просит рыбку, чтобы у соседа корова сдохла тоже

Лика Шевченко написал(а):
Дайте ссылку на посмотреть на квалифицированных спортсменов-цыган, на их лошадей, не обутых в ласты, не стоящих в цепях, и не закормленных до свинячьих кондиций
Та ну.. какие спорцмены? Цыгане (и в основном цыганки в цветастых юбках) со своими разряженными исхудавшими лошадьми (с потухшим взглядом) у метро целыми днями кучкуются.. или в парках-лунапарках. Покатушки то называется. Непременный атрибут - банка джин-тоника и сигарета в зубах. А по вечерам, зачастую уже ночью (работают ведь до последнего клиента) они перегоняют своих лошадей по асфальту, прямо по проезжей части, домой (в гаражи и сараюшки), обычно галопом, чтоб быстрее. И не куют, это дорого. Вот такие они - цыгане. Еще часто можно увидеть цыган, убивающих и без того не вполне здоровых лошадей 4-х часовым прокатом под толстыми дяденьками с толстыми кошельками, в пыльном манежике мухосранской конюшни. Ну а те, у кого своей лошади нет, в основном это малолетние цыганки, сидят в интернете, троллят, создают темы "куплю лашатку даром", и т.п.
Вот они какие. А вы говорите - спортсмены!

Что хорошего на видео?То что застоявшиеся жеребцы пытаются пробить голову хозяину?Это эталон лошади?Да сытые,да ухоженные,но вот поведенческие проблемы :cry: ужасные.И ведь ребенка еще подносит к коню,у меня сердце чуть не остановилось :shock: .
Я езжу по цыганским конюшням в поиске еще одной лошади,вижу огромные обломанные ласты,заплывших жиром лошадей лезущих на стены и колотящихся затылком в потолок при появлении хозяина и не только кусающихся но и отбивающих и задом и передом.Для них же лашатко хорошай :twisted: .
Ну и на последок,своего я тоже выкупила у цыган,привезли костяк грязный облезлый и дико злой,неделю не давал снять недоуздок с гноящейся и стертой морды,ноги только сейчас стал давать,не ел овес и комбикорм в сухом виде,а только в виде жидкого пойла,кусался и сразу свечил,мужа моего кидался убивать,не просто пугал,а именно убивал.Сейчас стал спокойным и тихим,можно гладить и трогать везде,можно брать ноги,трогать уши,хлопать всюду,ездить куда хочу и как хочу,под седлом идеальный,можно ребенка на недоуздке посадить и он его будет как вазу катать.Можно вязать из него веревки :P .

Смирнова Ксюша написал(а):
Что хорошего на видео?То что застоявшиеся жеребцы пытаются пробить голову хозяину?Это эталон лошади?Да сытые,да ухоженные,но вот поведенческие проблемы :cry: ужасные.И ведь ребенка еще подносит к коню,у меня сердце чуть не остановилось :shock: .
Я езжу по цыганским конюшням в поиске еще одной лошади,вижу огромные обломанные ласты,заплывших жиром лошадей лезущих на стены и колотящихся затылком в потолок при появлении хозяина и не только кусающихся но и отбивающих и задом и передом.Для них же лашатко хорошай :twisted: .
Ну и на последок,своего я тоже выкупила у цыган,привезли костяк грязный облезлый и дико злой,неделю не давал снять недоуздок с гноящейся и стертой морды,ноги только сейчас стал давать,не ел овес и комбикорм в сухом виде,а только в виде жидкого пойла,кусался и сразу свечил,мужа моего кидался убивать,не просто пугал,а именно убивал.Сейчас стал спокойным и тихим,можно гладить и трогать везде,можно брать ноги,трогать уши,хлопать всюду,ездить куда хочу и как хочу,под седлом идеальный,можно ребенка на недоуздке посадить и он его будет как вазу катать.Можно вязать из него веревки :P .

Абсолютно аналогично, насмотрелась того же, причем в разных местах.
Удивительное дело - я всего лишь сообщила о своем опыте (и опыте многих других конников!), а меня уже обвиняют непонятно в чем.

Что хорошего на видео?То что застоявшиеся жеребцы пытаются пробить голову хозяину?
Где-то мы это недавно видели.. вдели-видели, и слышали.
Ну и на последок,своего я тоже выкупила у цыган,привезли костяк грязный облезлый и дико злой,неделю не давал снять недоуздок с гноящейся и стертой морды,ноги только сейчас стал давать,не ел овес и комбикорм в сухом виде,а только в виде жидкого пойла,кусался и сразу свечил,мужа моего кидался убивать,не просто пугал,а именно убивал.Сейчас стал спокойным и тихим,можно гладить и трогать везде,можно брать ноги,трогать уши,хлопать всюду,ездить куда хочу и как хочу,под седлом идеальный,можно ребенка на недоуздке посадить и он его будет как вазу катать.Можно вязать из него веревки :P
Изначально вы писали про своего вновь купленного жереба другое, и искренне за вас радовалась - неужели девчонке наконец-то повезло. А оно оаказывается вона как. И можно нескромно поинтересоваться, а зачем вы покупали для себя такую лошадь? Или это хобби - покупать жеребцов, и потом не справившись, продавать снова. И, да, если уж продаете - сидите дома, если договорились, что люди к вам едут смотреть, а то мои друзья просто так 300 км накатали..

не ел овес и комбикорм в сухом виде,а только в виде жидкого пойла,кусался и сразу свечил,мужа моего кидался убивать,не просто пугал,а именно убивал.
И что? Я точно такого же забрала от нашего русского мужика, который его 30 км на удавке по асфальту за машиной на бойню тащил.
И как писала выше Савари - лошадей с такими проблемами у покатушниц до и больше.
Это вообще не цыганская проблема, это общая проблема.
И я вообще не очень поняла как взаимосвязана тема-предупреждение и все вот это написанное выше?

Савари написал(а):
И можно нескромно поинтересоваться, а зачем вы покупали для себя такую лошадь? Или это хобби - покупать жеребцов, и потом не справившись, продавать снова. И, да, если уж продаете - сидите дома, если договорились, что люди к вам едут смотреть, а то мои друзья просто так 300 км накатали..

А с чего вы решили что у меня это хобби?Первого жеребчика я подарила в хорошие руки,моя собственность,что хочу то и делаю :P .Сейчас он в заездке и как я и предполагала характер мерзкий у него так и остался,зато не на мясо у цыган отправился!
Второй у меня сейчас спокойный и ласковый,читать умеете?На нем мой 7 летный сын ездит сам!Продавала я его по семейным проблемам,но так и не смогла продать,так как такая корова нужна самому!Не надо надумывать ерунды!А то я уже через третьего человека слышу что жеребец то у меня больной и отбойный :mrgreen: ,слухи)))

Сверху