! Внимание конюшням и ЧВ Пскова-Твери !

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
А я может и добиваюсь того чтобы все знали что жереб у меня хромой на все 4 :P и больной на всю голову!Надоели табуны цыган с просьбой продай или поменяй :evil: !

Я часто покупаю лошадей. Разных. Время от времени покупаю для себя, лошадей стопроцентно безопасных, здоровых, ручных. Не далее, чем этой зимой купила владимирку у цыгана - очень довольна кобылой, не испорчена ни психически, ни физически при возрасте в 7 лет. Хозяева приезжали её проведать ни единожды, а когда привезли и прощались, прям больно было смотреть - цыган ей что-то нашептывал минут пять - чуть не всплакнул. У того же цыгана стояли две мои кобылы зиму. Приехали толстые, ручные, вычищенные, н6и чего не боящиеся, при учёте того, что уехали к нему практически из табуна (приехали из Белоруссии) даже не оповоженные. Сейчас просит купить советского жеребца, не хочет продавать нижегородским цыганам, переживает за его будущее. И таких цыган я знаю не мало. Но знаю и других, не лично, конечно, а по слухам и рассказам.
А ещё я знаю русских, которые каждый год из колхозов сдают цыганам лошадей после пастьбы убитых до такой степени, что даже цыгане в голос негодуют так, что слёзы наворачиваются (у цыган). А они стараются этих коней откормить хоть как-то и продать хоть кому-то, не на мясо, а "чтоб держали"... Не стоит огульно всех хаять. Все люди и все разные... очень разные.

Смирнова Ксюша написал(а):
А я может и добиваюсь того чтобы все знали что жереб у меня хромой на все 4 :P и больной на всю голову!Надоели табуны цыган с просьбой продай или поменяй :evil: !
Готова присоединиться к табуну - жереб у тебя классный!

Сверху