Внимание!Кто-нибудь пользуется конным шампунем?

• Автор темы Автор темы O.N.A.
  • Дата начала Дата начала

O.N.A.

Новичок
Здравствуйте!
У меня ПРОБЛЕМА!!!Последний год сильно лезут волосы(а раньше шикарная "грива" была,теперь же от неё остался жалкий хвостик(Перепробовала многие(дорогие)шампуни,но ничего не помогает(всё-равно лезут(и бошка вечно зззудит(((ПОМОГИТЕ!!! :cry:
Возник такой вот вопрос...МОЖНО ли мыть НАШИ головы конными шампунями???
- Кто пользуется ими?
- Есть ли эффект?
:oops: :roll:

Здесь была уже подобная тема. Да многие пользуются и шампунями и кондиционерами. Но все же лучше сходить к трихологу, может у Вас изменение гормонального фона или истощение организма, одними шампунями проблему не решить, а то все бы с шевелюрами ходили :D

Многие мои знакомые, и не конники даже, и голову конским шампунем моют и спину натирают согревалками, и ногти смазывают копытными мазюками. Эффект реальный. Я в том году себе ногти отрастила по 1,5 см. длинной с помощью копытной смазки )))))
А с волосами, если хотите, могу подсказать свой способ - перестали выпадать вообще, уже месяц пользуюсь, знакомая парикмахер совет дала ))))
Короче, мою голову обыкновенным пивом.
Сначала шампунем, затем бальзамом, затем 0,5 л. любого, только не креплёного пива вылить в тазик, разбавить немного тёплой водичкой и это поливать на голову, массируя, чтобы корни хорошенько смочить. И не споласкивать водой, прямо так сушить. Запах выветрится, а волосы будут объёмные и блестящие )))

Но к врачу, всё же, надо бы Вам сходить.

Мда... это сущая проблема, преживаю за каждый волос... Только вот конным не хочу (боюсь) а пивом - нет, т.к мою голову с утра перед уходом. Вот хочу попробовать профессиональную косметику для волос Cutrin+ говорят помогает

Я пользуюсь Виши для чувствительной кожи головы и иногда ополаскиваю настоем крапивы. Даже после родов почти не лезли, а в другое время - тем более. Правда, я не особо нервничаю, т.к. флегматик по характеру :)

Ну я пользуюсь. Промывает здорово, волосы крепкие и блястявые. бояться нечего - у меня знакомая шампунем для йорков голову моет, тоже довольна очень. Косметика для животных людям не вредна.

А моя парикмахер все равно не советовала пользоваться "животными" шампунями))) :cry: ну я сама как-то не хочу!Очень помогли маски с перцовой настойкой(в аптеке коппейки стоит) пол-пузырька и любое масло -столовая ложка) и в корни головы втирать(только смотрите чтобы не было никаких болячек а то больно будет огогого((((!Под пакетик и сверху полотенцем-и не менее получаса(можно для первого раза 15 минут а потом продлевать до 30 или 60 минут!Мне помогло(тьфу тьфу тьфу) и волосы отросли длиннее и крепче и блЯстят!!! :girl:

Не хотите - не надо, никто ж не заставляет.
Я мою Дермоканом, но он объема не даёт. Просто очень хорошо промывает (раньше мыла голову на третий день, теперь - на шестой-седьмой), волосы мягкие и блестящие.

Масляные маски, может, и хорошо, но мне вымывать эту гадость жирную из волос категорически не нравится.

8) я мою конячьим щас перестала.т.к кожа головы стала пересушиваться(да, промывает отлично вместе с жиром защищающим кожу головы).перешла на человечий за 2 недели все прошло значит мне конячьи не подходят.

столько советов,а вывод не знаю какой сделать...один говорит супер,другой,что сушит голову( :cry:
жду ещё ваших советов :oops:

ну вы понимаете у все все индивидуально чтобы понять надо попробовать.мыла немецким отнюдь не дешевым.

а никто не думал, что в лошадиной косметике и мазях всяких, "лошадиные" дозы лекарства\активного вещества? потому и эффективно. может, это неполезно.

O.N.A., а, собственно, какой Вы хотите сделать вывод? pH и другие свойства кожи у всех разные, надо пробовать, чтобы понять, подойдет или нет. Я аллергик, что ни пробовала - от всего обчесываюсь, поэтому сижу на подошедшем мне шампуне Виши уже 5 лет. А маме моей этот шампунь не подходит, хотя волосы у нас по структуре одинаковые. Конские шампуни в среднем по больнице подходят тем, у кого жесткие непослушные волосы (обычно они темные), а люди с мягкими получают вместо волос вату. Шампуни для йорков много кому подходят.

Ддада...согласна насчет шампуней для йорков,подходят практически всем..ну это в принципе логично,если учитывать,что волос человека и йорка очень близок,как по структуре,так и по своим свойствам=)

Пользуюсь конским шампунем от перхоти-мне реально помогло с первого раза :)

пишите кто чем пользуется(названия)
кондиционеры используете???не станут ли волосы после такой "лошадиной дозы"жирными?? :!:

Сверху