Внимание!Кто-нибудь пользуется конным шампунем?

• Автор темы Автор темы O.N.A.
  • Дата начала Дата начала
Купите шампунь и попробуйте. Не подойдёт - на лошадь используете. Понту переливать из пустого в порожнее "А как вы думаете, мне подойдёт?" Некоторые вон и себя и коня "Кря-кря" моют и счастливы. Не попробуете - не поймёте, что Вам нравится.

а у меня мама йорка наоборот моет всем человечьим. вот и разберись тут :)

"кря-кря"это забавно)))
будем значит на мне экспериментировать :lol:

Ferrhass написал(а):
Не хотите - не надо, никто ж не заставляет.
Я мою Дермоканом, но он объема не даёт. Просто очень хорошо промывает (раньше мыла голову на третий день, теперь - на шестой-седьмой), волосы мягкие и блестящие.

Масляные маски, может, и хорошо, но мне вымывать эту гадость жирную из волос категорически не нравится.
Так я написала просто совет дать-может кому-то поможет так как реально помогает отрастить шевелюру) а не для того чтобы отговорить пользоваться тех кто это делает)!Больше позитива товариСЧи а то сразу "не хотите -на надо)))"! :D

Ferrhass написал(а):
Если пост написан без смайликов - это не призак агрессии.
Посмотрите предыдущий пост разве там есть хоть слово про агрессию?)Вопрос номер два-причем тут смайлы)?И третье это мы уже флудииим)!

И еще-для O.N.A. покажусь ВАм занудой наверное но ей-Богу надо точно знать причину почему так происходит с ВАшими волосами(не начали ли пить гормональные препараты?Может был сильный стресс?Авитаминоз или гипервитаминоз?) а не экспериментировать с волосами чтобы потом "скорбить" о волосах! :oops: В общем надо устранить причину чтобы пропало следствие)!Удачи!

мою голову конским шампунем уже..ну наверное месяцев 5. результат потрясающий. волосы густые и сильные. мою через 3 дня, раньше мыла через 1. довольная и счастливая. плюс экономия. бутылочка за 150 р. хорошо концентрированная уже 5 месяцев используется, вскоре закончится:) хочу попробовать бальзам оочень интересно:)

А Вы пишите, пишите, каким именно. Я бы не отказалась разные попробовать, интересно же ж.

мм... зоо вип релаксирующий с коллагеном)
вот только сегодня купила шампуньку для гривы и хвоста, будем пробовать:)

я у одного мальчика запалила зоо виповский шампунь с дёгтем и ещё чем-то...волосы у него просто шик,немного жестковатые(от природы такие),но блестяяят,как у узкоглазых(японцы,китайцы)))хахах а ещё он мне такой потом приносит баночку и говорит"смотри чё у меня ещё есть,типа суперская вещь,заживает всё от неё"....смотрю...как вы думаете ЧТО ЭТО??? эта была ЗОРЬКА!!!!теперь чувствую вместо крема от chanel буду мазаться Зорькой))))
кстати...я ему говорю"а мы Зорькой лошадям рты мажем"))))))) :D

так,а к девушке вопрос...какой именно шампунь Вы использовали 5 месяцев?концентрированный...Вы его разбавляли водой или как?или прям так мыть?что там с экспериментом на счёт кондиционера?уже попробовали??тааак интересно,т.к волосы всё лезут и лезут(

а стресса вроде особого не было,вот только что бывший весь мозг вынес...и видимо этого хватило :?

У меня после окраски волос, пардон, вылезла такая перхоть, что ни один дорогущий шампунь не помогал. :oops: Зоовиповский шампунь (от перхоти, с серой и глицерином) за неделю спас. Волосы, действительно, стали несколько жестче, чем обычно, и еще, на мой вкус, присутствие там кондиционера не очень заметно - расчесывались тяжеловато. Но результат в итоге понравился очень :D

O.N.A. написал(а):
Здравствуйте!
У меня ПРОБЛЕМА!!!Последний год сильно лезут волосы(а раньше шикарная "грива" была,теперь же от неё остался жалкий хвостик(Перепробовала многие(дорогие)шампуни,но ничего не помогает(всё-равно лезут(и бошка вечно зззудит(((ПОМОГИТЕ!!! :cry:
Возник такой вот вопрос...МОЖНО ли мыть НАШИ головы конными шампунями???
- Кто пользуется ими?
- Есть ли эффект?
:oops: :roll:

привет, лошадиные всякие примочки, действительно, отлично помогают людям, на себе испробовала шампуньку и мазь для связок (особенно помогала)
а для волос советую и очень помогает : каждый день , чуть намочить волосы и растирать полотенцем, то есть это массаж для головы, чтобы кровь прилила... толькоделатьэто надокаждый день,
мне это посоветовали, счас делаю и мне очень нравится эффект....
они мягкие, хорошо ложатся и вообще хорошо как то :)

дело в том,что голову мою 2 РАЗА в неделю(более не нуждаюсь),лишний раз не хочется её пачкать :( я имею ввиду лишний раз мочить и т.д

Как я уже писала раньше-пользуюсь конским шампунем от перхоти,помогло с первого раза,со второго перхоти больше нет.И тут увидела что helty отписалась про зоовиповский с глицерином и серой-вот у меня как раз такой.Он дешевенький-всего 90 рублей(был 90 на тот момент когда я покупала :roll: ).но мне нравится чрезвычайно.Мне он оч быстро помог. :D

У меня знакомая парикмахер.Пользуется она только шампунем для лошадей(зоо вип с коллагеном и мятой),только она его разбавляет немного.А волосы у нее все пережженные были и выпадали.Сейчас "грива",как у кобылы :lol:

O.N.A. написал(а):
так,а к девушке вопрос...какой именно шампунь Вы использовали 5 месяцев?концентрированный...Вы его разбавляли водой или как?или прям так мыть?что там с экспериментом на счёт кондиционера?уже попробовали??тааак интересно,т.к волосы всё лезут и лезут(
я написала, зоо вип с мятой и коллагеном:) принцип был таков, намочить голову, обильно. капнуть капельку шампуня на ладонь, растереть между ладоней, что бы получилась такая вязкая однородная масса, потом голову под воду опять, и пока там в волосах много воды, сразу мылить. пенится отлично. так что расход минимальный, даже с моими волосами до плеч:)

теперь купила тоже зоо вип для хвоста и гривы с кондиционером. он понравился больше. волосы ложатся куда более красиво, легче расчесываются, плюс когда моешь чувствуется, что они лучше будут расчесываться. сами распадаются) ох, даже не знаю как это еще лучше объяснить. ну в общем путаются меньше гораздо)

так что я все больше и больше им довольна
пара моих секретиков для хороших волос:
когда сушу феном, высушив до состоянии "почти сухие" включаю холодный воздух и их подсушиваю еще. сразу видно как блестят. и раз в неделю ополаскиваю отваром ромашки и крапивы.:) вот так

ооо!ещё и отвар с ромашкой и крапивой :shock: это серьёзно :roll:

я сегодня родителям рассказала,как сейчас народ стал пользоваться всем лошадиным...и сказала,что тоже хочу попробовать шампунем помыть голову...они-врачи у меня!следовательно сразу папа сказал,что для начала надо прочитать что там за состав,может там входят какие-нибудь металлы,которые лошадям будут просто по барабану...а у человека потом почки отвалятся или ещё что-нибудь :( слушать он меня далее отказался :oops:

O.N.A. написал(а):
ооо!ещё и отвар с ромашкой и крапивой :shock: это серьёзно :roll:

я сегодня родителям рассказала,как сейчас народ стал пользоваться всем лошадиным...и сказала,что тоже хочу попробовать шампунем помыть голову...они-врачи у меня!следовательно сразу папа сказал,что для начала надо прочитать что там за состав,может там входят какие-нибудь металлы,которые лошадям будут просто по барабану...а у человека потом почки отвалятся или ещё что-нибудь :( слушать он меня далее отказался :oops:
В таком случае как Ваши родители-медики комментируют то что у Вас волосы отваливаются?

да они переживают и боятся эксперементировать конными шампунями.купили витамины...
НО я всё равно сегодня купила 2 шампуня зоо вип!)))и БУДУ эксперементировать!)))
один шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином
второй шампунь-бальзам восстанавливающий с дёгтем и прополисом
:hop:

Сверху