Так я написала просто совет дать-может кому-то поможет так как реально помогает отрастить шевелюру) а не для того чтобы отговорить пользоваться тех кто это делает)!Больше позитива товариСЧи а то сразу "не хотите -на надо)))"!Ferrhass написал(а):Не хотите - не надо, никто ж не заставляет.
Я мою Дермоканом, но он объема не даёт. Просто очень хорошо промывает (раньше мыла голову на третий день, теперь - на шестой-седьмой), волосы мягкие и блестящие.
Масляные маски, может, и хорошо, но мне вымывать эту гадость жирную из волос категорически не нравится.
Посмотрите предыдущий пост разве там есть хоть слово про агрессию?)Вопрос номер два-причем тут смайлы)?И третье это мы уже флудииим)!Ferrhass написал(а):Если пост написан без смайликов - это не призак агрессии.
O.N.A. написал(а):Здравствуйте!
У меня ПРОБЛЕМА!!!Последний год сильно лезут волосы(а раньше шикарная "грива" была,теперь же от неё остался жалкий хвостик(Перепробовала многие(дорогие)шампуни,но ничего не помогает(всё-равно лезут(и бошка вечно зззудит(((ПОМОГИТЕ!!! :cry:
Возник такой вот вопрос...МОЖНО ли мыть НАШИ головы конными шампунями???
- Кто пользуется ими?
- Есть ли эффект?
:roll:
я написала, зоо вип с мятой и коллагеномO.N.A. написал(а):так,а к девушке вопрос...какой именно шампунь Вы использовали 5 месяцев?концентрированный...Вы его разбавляли водой или как?или прям так мыть?что там с экспериментом на счёт кондиционера?уже попробовали??тааак интересно,т.к волосы всё лезут и лезут(
В таком случае как Ваши родители-медики комментируют то что у Вас волосы отваливаются?O.N.A. написал(а):ооо!ещё и отвар с ромашкой и крапивой :shock: это серьёзно :roll:
я сегодня родителям рассказала,как сейчас народ стал пользоваться всем лошадиным...и сказала,что тоже хочу попробовать шампунем помыть голову...они-врачи у меня!следовательно сразу папа сказал,что для начала надо прочитать что там за состав,может там входят какие-нибудь металлы,которые лошадям будут просто по барабану...а у человека потом почки отвалятся или ещё что-нибудьслушать он меня далее отказался
![]()