К этому мылу прикреплен аккаунт Irina_89 - memberlist.php?mode=viewprofile&u=108278
А ника Haiha форум вообще не нашел. Дайте мне на него ссылку.
А ника Haiha форум вообще не нашел. Дайте мне на него ссылку.
Trof написал(а):HaiHa, входите как просили - [email protected]
HaiHa написал(а):Конечно хочу оставить Haiha и прикоепить его к мылу [email protected].
У меня произошла полная путаница из-за глюков с почтами паролями)
ded maxaj написал(а):К вопросу о «выкидывании» с сайта. Существует два способа адресации компьютеров в Сети.
1. Ваш Интернет-провайдер выделяет вашему компьютеру фиксированный IP-адрес. При заходе на любой сайт там вас видят ВСЕГДА именно по этим номером. Можно войти на сайт, что-то посмотреть или сделать, а потом сделать паузу на минуту или даже месяц, даже при выключении и включении компьютера – и вы всё равно будете этим сайтом видимы. О такой «видимости» сайт вас как бы уведомляет, что вы «пользователь N», а не «гость».
2. Вам выделяют «постоянно меняющийся» IP-адрес. Провайдеру это удобнее, чем занимать насовсем целый адрес на каждого пользователя. Провайдер постоянно отслеживает вашу интернет-активность и при паузе, скажем 5-10 минут, ОТКЛЮЧАЕТ ваш компьютер от сети и выделяет ваш IP-адрес кому-нибудь другому. Как только вы снова нажали кнопочки на любом сайте, провайдер автоматически подключает вас туда же, но уже с НОВЫМ IP-адресом! Вы чаще всего и ничего не заметите, но для некоторых сайтов вы уже другой пользователь, значит, «гость». Поэтому думаю, что сайт ПРОКОНИ – чувствителен к смене IP-адреса пользователей.
У меня дома доступ в интернет – с переменным адресом, и сайт ПРОКОНИ меня постоянно «выкидывает» во время паузы в 5-10 минут. Я в принципе могу купить доступ и с постоянным адресом, но это будет в разы дороже.
IP-адрес не меняется с такой частотой. Он меняется, если отключить ПК (или роутер, в зависимости от того, что выходит к провайдеру) от сети и подключить заново. Либо по истечении времени аренды IP-адреса (обычно 24-48 часов).ded maxaj написал(а):У меня дома доступ в интернет – с переменным адресом, и сайт ПРОКОНИ меня постоянно «выкидывает» во время паузы в 5-10 минут. Я в принципе могу купить доступ и с постоянным адресом, но это будет в разы дороже.
Поскольку о стандартах программисты так и не договорились, а форум не может поддерживать всё, что разработано, то запросто может оказаться, что у одного пользователя работает, а у второго - нет. Часто нужно, чтобы таки на стороне сайта было что-то докручено для совместимости. Часто нужно, чтобы пользователь что-то сделал. В общем, всё не так однозначно)Trof написал(а):Если бы не работало - не работало бы у всех. А так глючит у единиц.