Удивительное дело, я никогда не жаловалась на неумение пользоваться браузерами и автовходом. Проблем с ним не было раньше и нет сейчас ни на mac ни на PC. И ни в одном браузере и ни на одном форуме, кроме проконей. И да, я умею все это настраивать, работа такая. И что еще удивительнее, на проконях трабл появился ровно с переходом на новую систему логина. Может быть хватит считать всех пользователей идиотами и все-таки признать, что новый логин глючит???Trof написал(а):Научитесь пользоваться браузерами и не будет таких проблем.
Annie написал(а):Удивительное дело, я никогда не жаловалась на неумение пользоваться браузерами и автовходом. Проблем с ним не было раньше и нет сейчас ни на mac ни на PC. И ни в одном браузере и ни на одном форуме, кроме проконей. И да, я умею все это настраивать, работа такая. И что еще удивительнее, на проконях трабл появился ровно с переходом на новую систему логина. Может быть хватит считать всех пользователей идиотами и все-таки признать, что новый логин глючит???Trof написал(а):Научитесь пользоваться браузерами и не будет таких проблем.
Я пишу это в ответ на ваши сообщения о том, что вам приходится вручную вводить логин-пароль. При этом в любом браузере есть автовход. Поэтому мне немного не понятно почему вы им не пользуетесь, чтобы не вводить все это вручную.Annie написал(а):Может быть хватит считать всех пользователей идиотами и все-таки признать, что новый логин глючит???
Я может быть как-то непонятно сформулировала. Автовход есть, я им пользуюсь и он работает безглючно со всеми сайтами и форумами кроме проконей. И с проконями он у меня тоже работал безглючно ровно до момента введения новой системы логина. Почему - лучше знать вашим программистам.Trof написал(а):Я пишу это в ответ на ваши сообщения о том, что вам приходится вручную вводить логин-пароль. При этом в любом браузере есть автовход. Поэтому мне немного не понятно почему вы им не пользуетесь, чтобы не вводить все это вручную.
А вообще я этими вопросами не занимаюсь, поэтому мне лично признавать нечего.
Если вопрос ко мне, я просто перезашла с мейлом вместо ника и все. Ничего не переустанавливала специально. Не обновляла браузеры. Почистила куки и перезаполнила автологин.Корона написал(а):Или есть в самсунговских настройках еще чего-то?
Мой старый ник 19702504, почта не менялась, но когда ввожу адрес почты автоматически выскакивает НИК вход не происходит.Trof написал(а):Я пишу это в ответ на ваши сообщения о том, что вам приходится вручную вводить логин-пароль. При этом в любом браузере есть автовход. Поэтому мне немного не понятно почему вы им не пользуетесь, чтобы не вводить все это вручную.Annie написал(а):Может быть хватит считать всех пользователей идиотами и все-таки признать, что новый логин глючит???
А вообще я этими вопросами не занимаюсь, поэтому мне лично признавать нечего.
Я занимаюсь ежедневно восстановлением ваших мейлов, профайлов, паролей и выслушиваю в свой адрес грубости, когда говорю, что мейл такой, а мне пытаются доказать, что "нет, мейл другой". При этом я его всего-лишь копирую с профиля, а не выдумываю из головы.
Kellen, заходите под своим мейлом (с маленькой буквы).
Balerina, я не экстрасенс, чтобы угадывать ваши старые ники. Если вам нужно разобраться с проблемой - предоставьте информацию.
Ваш мейл - [email protected]Balerina написал(а):Мой старый ник 19702504, почта не менялась
Я уже писала выше - чистите куки в браузере и автовход. И пытайтесь входить. А не раз попытались и бросили.Balerina написал(а):когда ввожу адрес почты автоматически выскакивает НИК вход не происходит.