Pion-piolun
Pro
Нет ничего более постоянного, чем временное :evil:
Меня как выкидывало каждые полчаса, так и выкидывает.
Меня как выкидывало каждые полчаса, так и выкидывает.
Balerina написал(а):Невозможно зайти в разделы экипировка всадника и амуниция. ПОЧЕМУ?!!!!
Боги... ты думаешь проблема именно в этом? :shock: :lol:Корона написал(а):Там где "куплю-продам" папочка нарисована. Вы ее расхлопывали? Амуниция там.
Надо уже клубы собратьев по несчастью создавать :mrgreen:иоланта написал(а):Привет!Почему все время "выкидывает" и надо заходить заново,хотя нажимаю каждый раз "запомнить"?((
ГДЕ ответили? :shock: У модератора как раз всё вроде работает. И он нас в сети видит, в то время как мы себя - нет.Корона написал(а):блин, ну уже ответили, что да - проблема есть, даже у модераторов, что научитесь с ней жить.
Видит в сети и выкидывает - это две разных проблемы. Я себя вижу "не в сети", но меня это не напрягает.Pion-piolun написал(а):ГДЕ ответили? :shock: У модератора как раз всё вроде работает. И он нас в сети видитКорона написал(а):блин, ну уже ответили, что да - проблема есть, даже у модераторов, что научитесь с ней жить.
Pion-piolun написал(а):Не хочу учиться жить с ухудшениями, которые можно исправить (ну не верю, что невозможно, пусть нам тогда объяснят - почему невозможно, и я отстану). С какой стати?
У меня они возникли внезапно, одновременно, на одном и том же устройстве, на котором я лично не меняла ни единой мелочи. Поэтому я их связала в единый глюк форума. Если это два разных - я поздравляю администрацию: у них два глюка вместо одного .Корона написал(а):Видит в сети и выкидывает - это две разных проблемы.
Вам - ничегоКорона написал(а):Что Вы предлагаете?