Чтоб було :mrgreen: Галочку поставили - всё! есть!Notik1987 написал(а):не пойму,зачем при входе в систему есть -запомнить???смысл,ставишь галочку или нет из системы выкидывает и всё по новой вводить
Василизк написал(а):случайно я нашла, как вылечить болячку с выпадением из форума.
Нужно зайти не наверху через серую кнопку "Вход", а внизу форума, после списка форумов (нижних) будет неприметная табличка с логином и паролем. Вот уже неделю наслаждаюсь невылетанием из форума. У других, кажется, тоже сработало :roll:
Trof написал(а):Действительно по ссылке index.php Внизу есть горизонтально расположенные окошки для ввода.
Только хотела тоже самое написать, увидела в одном из дневничков - реально работает и помогает. Фух, как приятно снова всегда быть с проконями .Trof написал(а):случайно я нашла, как вылечить болячку с выпадением из форума.
О, спасибо, наконец-то нашлась одна волшебная кнопочка!!! Меня не выкидывает и я в сети!!!Trof написал(а):Василизк написал(а):случайно я нашла, как вылечить болячку с выпадением из форума.
Нужно зайти не наверху через серую кнопку "Вход", а внизу форума, после списка форумов (нижних) будет неприметная табличка с логином и паролем. Вот уже неделю наслаждаюсь невылетанием из форума. У других, кажется, тоже сработало :roll:
Работаеееет!!! :mrgreen:Pion-piolun написал(а):О, спасибо, наконец-то нашлась одна волшебная кнопочка!!! Меня не выкидывает и я в сети!!!