Внимание мошенники!!!

А мне на неделе позвонили, и мужик сказал: "Мама, я сбил человека нужно 75 тысяч, чтоб меня не посадили".
:shock:
Я тихо выпала в осадок и подумала, что надо завязывать. Ибо если я минимум 18 лет назад кого-то родила и не помню как и кого...
Я ответила: "Сынок, я ж тебе говорила, не гоняй пьяным. Теперь посиди в тюрьме и подумай".

Сидели с подругой в кафе и практически одновременно получили смс от лены. :lol:

Сашок написал(а):
Меня как-то все это миновало раньше, но недавно тоже пришла забавная смс-ка

"привет положи 500р на этот номер Лена"
тел. 8 905 289 70 26
Вот-вот. У меня тоже было,но я не отреагровала.

На очередную просьбу о "положи денег, я попал в аварию на трассе", отправила ответную с направлением, куда идти :wink: - больше не беспокоили.

в продолжении темы о мошенниках....

в связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.
Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили друзья из МТС.
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Номер не определяется. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.
Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.
Пожалуйста, проинформируйте об этом своих подрядчиков, родственников, знакомых

от знакомого, хотя нет никакой возможности проверить, вдруг инет-утка. Хотя с другой стороны, всегда лучше перебдеть, чем недобдеть! :)

Мне тоже недавно пришло: "привет, будь другом, положи 200рублей на телефон. Саша". В общем, не друг я этой/этому Саше.

Мне в контакте от знакомой пришло сообщение следующего содержания:
привет Ирина, можно тебя попросить.. Я тут участвую в весеннем конкурсе на фото.мэйл.ру и первое место уже почти моё) Я и многие мои друзья голосовали за меня, но нужно ещё больше, чтобы победить. Если тебе не очень трудно, отправь, пожалуйста, смску с текстом 57575 108 (только с пробелом) на номер 4460. Стоит это 6 рублей) Просто очень уж хочется выиграть- там ноут за первое место, и уже почти получилось. Ну.. Заранее спасибо) 5
Думаю, это развод. Будьте аккуратны, странички часто взламывают.

Сверху