Как интересно вы выдумываете)) Не думали писать сказки) И выручка будет)Они не опровергают, что на видео именно обогреватель. Только меняются оправдания. То лошадкам стало холодно. То абсолютно работающий обогреватель в ремонт забрали. И в придачу пару кирпичей на которых стоял. Наверное чтобы прикрутить.
Да вы что? А вот у меня другая информация что когда Татьяну обвинили, то обогреватель был на месте. Ребят, старый ржавый обогреватель который не кому не нужен. Из-за чего весь балаган и унижение?Я тоже занимаюсь в этом клубе..Да, нет фактов, зато есть: камеры,свидетели, директор который разговаривал с Татьяной по телефону и на след. день обогреватель вдруг вернулся к дверям конюшни...
Если видео это факт ,то только того ,что Татьяна там работала)Фактом является видео.
По-моему личная неприязнь владелицы клуба к Татьяне явилась причиной и вашей. Зачем вы пытаетесь ей угодить ( владелице)- дело ваше. Но вы приплетаете сюда и Лошадь, и обвинение в воровстве. Тогда пожалуй действительно обращаться надо в полицию по факту кражи и уже утвержденный факт выставлять на всеобщее .У нас вся конюшня можно сказать так не любит этого человека?? Или массовая амнезия с галлюцинациями? Так по вашему))))
Так вот у меня они есть) скажите пожалуйста ,почему это пост ни к чему не склоняет,если вы чёрным по белому на нём склоняете людей не брать Татьяну на работу и постой её лошадь? Разве не склоняет пост к обвинению в воровстве человека? Может вор человек или невиновен решать органам правопорядка, а не на форумах?Так же прошу отметить. Данное предупреждение не склоняет не к чему. Просто предупредить конников. Очень приятно что данный вопрос заинтересовал не равнодушных. И пост появился на данном сайте. Готова ответить на любые вопросы.
а еще просто хочу сказать, что в "ремонт" они отдавали совершенно работающий обогревательТак вот у меня они есть) скажите пожалуйста ,почему это пост ни к чему не склоняет,если вы чёрным по белому на нём склоняете людей не брать Татьяну на работу и постой её лошадь? Разве не склоняет пост к обвинению в воровстве человека? Может вор человек или невиновен решать органам правопорядка, а не на форумах?
По вашему мнению, данный пост репутацию никак не портит, не так ли?) на самом деле - да, не портит, ибо действительных доказательств нет да и это полнейшая клевета, но - однозначно данный скандал это уже нехорошо само по себе плюс естественно неприятно слышать ложь о знакомых людях. Так что про репутацию - отговорка так себе, честно говоря.На сколько мне известно именно потому, что директор клуба не хочет портить Татьяне репутацию(точно казать не могу) в полицию еще не писали)
Я вам скажу, что не знаю человека который выложил пост в прокони! И руководство клуба никакого отношения к этому не имеет))По вашему мнению, данный пост репутацию никак не портит, не так ли?) на самом деле - да, не портит, ибо действительных доказательств нет да и это полнейшая клевета, но - однозначно данный скандал это уже нехорошо само по себе плюс естественно неприятно слышать ложь о знакомых людях. Так что про репутацию - отговорка так себе, честно говоря.
Ответа на свои вопросы я так и не получила почему-то.. А ваш, что вы якобы "не имеете отношения" равен высказыванию " я не я и шуба не моя ", и подобным. Собственно, конец дискуссии.Я вам скажу, что не знаю человека который выложил пост в прокони! И руководство клуба никакого отношения к этому не имеет))
Они не опровергают, что обогреватель выносила Татьяна. Только меняются версии для чего. Последней оказалась версия, что якобы он не работал. Но даже если и так было, то наверное надо предупреждать владельцев вещи. В обратном случае это приравнивается к незаконному завладенюю чужой вещью.кто и что выносил - совсем не ясно, но можно принять одно, что обогреватель мог на время спрятать кто угодно, а обвинить в этом кого угодно, ведь нет видео, что данный чел привез обогреватель, как уносит - видео есть, а как приносит - видео нет, ищите - кому это выгодно
Я только «за»руками и ногами за прекращение «базара». Я думаю, что каждый сделал свой вывод.ой. прекращайте этот базар, плиз
За распространение заведомо ложных сведений и клеветы. А воровство не доказано. Воровство может доказать исключительно суд.
Гражданин Российской федерации за ложь может быть привлечен к статье 306 УК ТК. Даю вам сутки на ликвидацию данного поста иначе я пишу исковое заявление в суд, по статье 306 УКТК по защите чести и достоинства, а это не менее 300тыс за моральный ущерб с виновника.
Думаю скоро вам удастся в суде проверить себя как юриста) А все остальное меня не волнует, я не отрицаю что я не разбираюсь. Читать я ваше сообщение не буду, просто лень) Ведь вы выдумываете сказки как не плохой писатель. С каждым разом Татьяна украла все больше и больше... Надеюсь хоть спустя время вы поймете свои ошибки.Ой Дарья, Дарья... По-моему мы окончательно запутались в законодательстве РФ. И даже Ваш юрист Вам не может помочь разобраться. Ну ладно. Мне не жалко. Слушайте:
1. Клевета. Заведомо ложная информация. Вот смотрите на примере. Я могу сказать, что допустим вы прогуляли работу. Вы этого не делали. И я знаю, что этого не было. Я, прошу сейчас вашего внимания, ЗАВЕДОМО зная, что это не правда, преподношу ложную информацию. Это и есть клевета. В данном случае пост ею не является. Фактов опровергающих, не видео не данный пост у Вас нет. Я изначально знаю, что это правда.
2. Защита чести и достоинства ( начнём с того, что это ГК, и другая статья, упс) разрешает опровержение тем же способом, которым происходило обвинение. Ну вот это то, что делаете Вы. И Вам это никто не запрещает. Только опровержения нет. Есть только какие то склоки. Ничего разумного.
3. И самое интересное. Ст. 306 УК РФ. Заведомо ложный донос. Прошу заметить, что это статья касается только заявлений в правоохранительные органы. Поэтому не так давно я Вам и предлагала ознакомится с ней. Но Вы ее почему то совершенно не верно растолковали, а может даже и не читали. Преплили, просто «не пришей кобыле хвост». Эта статья в правоохранительных органах будет касаться исключительно Вас, как заявителя за ложный донос.
Буда рада, если помогла Вам разобраться со всеми этими ужасно сложными аббревиатурами и понятиями. Успехов.
Думаю скоро вам удастся в суде проверить себя как юриста) А все остальное меня не волнует, я не отрицаю что я не разбираюсь. Читать я ваше сообщение не буду, просто лень) Ведь вы выдумываете сказки как не плохой писатель. С каждым разом Татьяна украла все больше и больше... Надеюсь хоть спустя время вы поймете свои ошибки.