Внимание! "Нехороший" человек. СПб

Koniajka

Новичок
Хочу обезопасить конников от общения, с одним нездравомыслящим человеком. А именно с Кирой Никитиной 1993 г.р. (ее страница в контакте http://vk.com/fotokiranikitina, ее группа http://vk.com/fotoinsomnia). В эти выходные, данная барышня решив напакостить человеку (неконфликтная и интелегентная девушка-частница), навредила ее лошади и отрезала животному волосы на хвосте по самую репицу...оставив тонюсенькую прядь. Не знаю чем она руководствовалась, оставляя животное в летний период без средства защиты от насекомых. Сделала она это, покидая конюшню и собирая свои вещи, после того как решила бросить ранее отданную ей даром лошадь, на свою знакомую. Но это другая сторона ее благовидного поведения, не касающаяся данного поста... Я хорошо относилась к данной даме, но такой поступок не выдерживает никакой критики. В итоге всадник не сможет стартовать в этом сезоне и несказанно расстроен из-за изуродованного хвоста, а лошадь не сможет отмахиваться от летающих гадов=(((
Сейчас Кира, будет все равно искать себе конюшню для занятий ВЕ. Надеюсь Вам не придется столкнутся с этим человеком на своем пути. Но предупредить я обязанна... Не знаю куда может зайти человеческая глупость, и это страшно. Каждый из Вас может вызвать "недружелюбие" с ее стороны. Решать только Вам... хотите ли вы видеть такого человеком рядом с собой и своей лошадью!!!

фото хвоста ничего не подтвердит,конечно.
в группах вконтакте есть такой же пост.
сообщение не анонимно. но,на месте автора,я бы представилась.

я допускаю,что случай имел место быть. и такая выходка(обрезать хвост чужой лошади) это поступок психически неуравновешенной личности. мне бы не хотелось с такими людьми пересекаться.
спасибо за предупреждение.

Личность свою я не скрываю :) Буду рада представится, пишет с уважением к Вам госпожа Петухова Маргарита Владимировна. Посты в контакте тоже от моего имени. На все интересующие Вас вопросы отвечу. Конкретно мне эта барышня ничего плохого не делала, обидно будет, если это повторится с кем то еще :(

сОва дремучая написал(а):
я допускаю,что случай имел место быть. и такая выходка(обрезать хвост чужой лошади) это поступок психически неуравновешенной личности. мне бы не хотелось с такими людьми пересекаться.
Пересекалась, человек в неадеквате не замечен, отношение к лошадям - своим и чужим - бережное. А случаи бывают разные. От "хотела как лучше да красивше" до "лошадь-то оказывается и не принадлежит "владельцу".

Вы вообще в себе? Красивше??? Кому лошадь не принадлежит? Ей нет, это частная лошадь!!! Она отрезала хвост чужой лошади!!!

За год она тоже не показалось мне неадекватной... А ее отношение к лошадям всегда оставляло желать лучшего, просто мне не очень было интересно чем она занималась со своей лошадью.

Если бы я в один прекрасный день увидела свою лошадь с тонкой прядкой вместо хвоста,и мне бы рассказали кто это сделал... :evil: Я бы нашла эту девушку и либо очень и очень надавала по мордасам,либо обрезала её волосы - для меня хвост и грива самая бережная часть лошади при чистке, отращиваем, кондёрами брызгаем, лишние волосинки не выдираем. Все мои помогающие с лошадью знают что хвост и гриву им трогать нельзя, представляю если лошадь ещё и к соревнованиям готовится или например к выставкам. Хвост так долго отрастает,жалко...
Что ж ей лошадь-то сделала, летом как от мух отгоняться...

С ума сойти, человеку 20 лет, а котелок не варит. Вот она, любовь к лошадкам :(

Автор темы - чем вы можете подкрепить свои обвинения? Конкретно. ПО делу. У нас в России презумпция невиновности. Пока вина человека не доказана, он чист. Поэтому жду доказательств, подтвердите свои словесные обвинения, пожалуйста.
Koniajka написал(а):
Вы вообще в себе? Красивше??? Кому лошадь не принадлежит? Ей нет, это частная лошадь!!! Она отрезала хвост чужой лошади!!!
Я вообще в себе. А вы вообще выбирайте выражения. Перечитайте мой пост, если до вас не дошел его смысл - ситуации бывают разные - не о данной конкретной, заметьте, ситуации.

С девочкой все ясно, а лошадке можно искусственные прядки на выступления.

Н969РВ, ну будет фото хвоста. могу даже я прикрепить=)). и что?
можно сказать:
а чем докажите что именно она обрезала,,а не сам отвалился?
человек назвал своё имя и озвучил обвинение.
ничего кроме огласки в этом случае сделать нельзя.
придумывать такое ума не хватит. может хватить ума у некоторых сделать..

Н969РВ Как понимаю к Вам в Лугу Кира и собиралась переезжать...??? не правда ли? Про презумпцию невиновности можно говорить при передаче дела в суд, а так данная ситуация посудной не является доказывать я ничего не собираюсь. Меня в городе знают достаточное количество народа, которые понимают что я не какаю мелкими какашким в свой тридцатник на мелкую девку. Пост создан, что бы предупредить знакомых, а прислушиваться или нет, дело каждого. В полемику вступать нет смысла, особенно с Вами (человеком который пишет во всех темах, на данном форуме=))). Не могу до конца уловить смысл Вашего поста, т.к. он не очень грамотно написан....

Предупрежден-вооружен!!!!! :twisted:

Хозяйка лошади писать на проконях не может=( Неполадки с регистрацией. Может ответить всем на этой странице http://vk.com/topic-20446273_28331980.

сОва дремучая написал(а):
Н969РВ, ну будет фото хвоста. могу даже я прикрепить=)). и что?
А ничего. Нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Я знаю Киру, спросила ее, она ответила, что не обрезАла. Я ей верю, так как знаю ее с положительной стороны, и оснований не доверять у меня нет. ТС я не знаю вообще ни с какой стороны, соответственно могу сомневаться в его словах. Именно поэтому прошу подтвердить свои словесные обвинения фактами. Заметьте, я не защищаю Киру, не выгораживаю, я просто склонна поверить ей в данной ситуации.
Koniajka написал(а):
Н969РВ Как понимаю к Вам в Лугу Кира и собиралась переезжать...??? не правда ли?
Не правда.
Пост создан, что бы предупредить знакомых, а прислушиваться или нет, дело каждого. В полемику вступать нет смысла, особенно с Вами (человеком который пишет во всех темах, на данном форуме=))). Не могу до конца уловить смысл Вашего поста, т.к. он не очень грамотно написан....
Вы не правы - я участвую не во всех темах, а только в тех, которые касаются моих личных интересов. Если смысл моих постов по прежнему не доходит до вас - советую вдумчиво перечитать еще раз, а не кидаться обвинениями в безграмотности. Как минимум - конкретизируйте, в каком месте вы углядели неграмотность.

Koniajka написал(а):
я не какаю мелкими какашким в свой тридцатник
Но в свой тридцатник вы позволяете себе вот такие выпады:
Koniajka написал(а):
Вы вообще в себе?
Успокойтесь, вдохните глубоко, выдохните. Все нормально. Все нормально..

Если вы уверены, что это сделала Кира, почему уклоняетесь от предоставления доказательств? Или у вас их нет? Поставлю вопрос по-другому, более доступно для понимания - почему вы решили, что именно Кира обрезала хвост? Хотелось бы услышать ваши умозаключения.

Пото-жировую экспертизу хвоста на предмет обнаружения Кириный биообъектов не проводили. В конюшне в момент проишествия, были адекватные частники у кого просто никогда не хватит фантазии на такое. Кира обиженно съезжала. Кто еще мог? Повторяю она злилась на хозяйку обрезанной кобылы, из-за того, что та не выдала ей справку на переезд в Лугу.... А ее молодой человек написал, мне что гриву и хвост они не трогали.... Я негде не сообщала про гриву... отрезанная прядка с гривы нигде не фигурировала :lol: Про отрезанную прядку с гривы знала только хозяйка, я и тот кто отрезал ее=))) Еще доказательства нужны :?:

Суда больше заходить не буду, при каждом входе вирус накрывает Винду... Надоело переустанавливать. Злопыхатели и защитники могут писать мне в контакте=)))

Сверху