Внимание! "Нехороший" человек. СПб

Юлия, а если человек не виноват, но его подозревают и прессуют - он как должен отвечать? Плохой психолог.

Говорить о психологии по интернету, пфф :roll: . Чтобы определить врёт человек или нет, надо его видеть. Человек, не виноватый, не обязан оправдываться. А если у девушки психические отклонения? Да она может и не вспомнить, что сделала в состоянии "помутнения" и всё остальное время, когда нет раздражающих факторов, быть совершенно нормальным человеком. Мне не нужно быть профессиональным психологом, чтобы поверить Рите. Я уверенна, что её обвинения не голословны. Она, как никто другой, знает о презумпции невиновности и статье о клевете.

По моим наблюдениям, меньше всего ждешь неадекватных поступков от, казалось бы, адекватных людей. Но тем возмутительнее и поганее выглядят и оказываются их поступки, когда все-таки происходят.

Если бы меня обвинили в подобном или в чем то, что я не совершала - я бы первым делом нашла людей, которые это делают и долго бы орала и возмущалась, а не плакала оправдываясь по телефону, позвонившему любопытствующему...

А я бы игнорировала их, потому что не совершала подобного. Ору я как раз когда виновата. Так что все индивидуально. Не зная человека лично, нельзя предполагать , как он поведет себя в той или иной ситуации.

Вот поэтому я и не стала бы обвинять заочно, но и отрицать тоже. Иногда такое можно узнать о казалось бы "адекватных" людях, что волосы на голове встают. В тихом омуте - черти водяться.

Если я правильно додумалась, кто именно хозяйка лошади с этим самым хвостом, то я определённо верю именно Кире.

Судить о том, как должен поступить человек в подобной ситуации нет смысла. Все зависит от психотипа. Кто- то, например увидев труп, грохнется в обморок или начнет истошно орать, а кто- то спокойно проверит пульс и позвонит 02. Единственное, что можно посоветовать "обвиняемой стороне"- это публично ответить на те вопросы, которые обсуждают в теме и только в этом случае возможно реабилитироваться...

мартини написал(а):
Если я правильно додумалась, кто именно хозяйка лошади с этим самым хвостом...
Уже без хвоста :lol:
Инь Янь написал(а):
Вот поэтому я и не стала бы обвинять заочно, но и отрицать тоже. Иногда такое можно узнать о казалось бы "адекватных" людях, что волосы на голове встают. В тихом омуте - черти водяться.
Вот-вот, а там, со слов топикстартера, целая конюшня адекватных и спокойных.

фото

Вложения

• ECe_e8iTsUk.jpg
    ECe_e8iTsUk.jpg
    41,5 KB · Просмотры: 684
  • BMZR9YPsZzM.jpg
    BMZR9YPsZzM.jpg
    43,6 KB · Просмотры: 680
  • uZM7TXK_XVI.jpg
    uZM7TXK_XVI.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 661
фу...((( дикость какая! Мерзкий факт с обрезанием. Но еще более неадекватно и противно "креативное" хихиканье.

Алльо:) написал(а):
фу...((( дикость какая! Мерзкий факт с обрезанием. Но еще более неадекватно и противно "креативное" хихиканье.
Всяко лучше, чем под ноль. От комара отмахнуться можно. А пару касаний бритвой - и все будет смотреться весьма симпатично.
Смирнова Ксюша написал(а):
В твоем кругу я смотрю круто посильнее друг друга обосрать :twisted: ,как в курятнике бля :twisted: .
Кого я обосрала то? Хвост??? Про курятник не знаю, я не курица :lol: И мата на форуме на допускаю, кстати.

И судя по всему - мой хвост это ТЫ, постишь в каждой теме, цитируя мои сообщения.

А кто-то запрещает на форуме писать там где я хочу?Я например не считаю обстриженный хвост - креативненьким :evil: ,и почему то до сих пор не верю что это сделала та кого обвиняют,чего так фото то поздно повесили?У всей конюшни фотика не нашлось или времени?А тут сидеть и лаить у всех время нашлось.

Н969РВ написал(а):
Креативненько так :D я то полагала, под ноль обкромсали.

Я просто в шоке! Как можно злорадствовать чужому горю? Не дай Бог, вам прилетит такое "Щщастье", посмотрю как сопли утирать себе будете, а я вот похихикаю. :?

По теме, автор давно выкладывал фотографии http://vk.com/topic-20446273_28331980 вконтакте они выставлены 12 числом мая. Хвост конечно испоганили омерзительно. Виновник должен быть наказан все равно. Я не знаю ни девушку, которую подозревают, ни автора темы. Но читая посты, рисуется картинка того, что так называемая "обвиняемая" действительно виновата. Многовато совпадений просто.

Тоже не вижу особого горя в понадкусанном хвосте. И да, если бы моему коню так сделали, было бы неприятно, но трагедию делать бы не стала. Не испытываю священного трепета перед волосьями на хвосте своего коня. К тому же, вот по моему стойкому убеждению "обвиняемая" ващще никак не виновата. Ибо догадываюсь о конюшне и хозяйке лошади.

Сверху