Очень интересно читать ответы)) Спасибо всем, кого не смущает мое любопытство))
spider_rider написал(а):
А почему должна быть обязательна конкретная цель? А как же удовольствие от самого процеса? И почему не поставить цель олимпиада? как у нас в продажах есть одна из техник продаж: проси невозможного и получишь то что необходимо в реальности.
А вот это вторая тема, которая волнует мой ум))
Я ее тут обозначу пока, но выделять в отдельную тему наверное придеться. Может, модераторы отделят попозже, если станет интересно.
Итак, понятно, что в КС можно развиваться бесконечно. Но вот меня интересует, докуда реально может развиться человек, если КС для него - просто хобби.
Начнем, как водится, с меня. Мне 26 лет, я ЧВ чуть более года. Занималась с 9 до 15 лет, довольно серьезно, был 2 разряд по конкуру и выездку ехала. Потом в 22 вернулась к лошадям, каталась в лесу в основном, как-то незаметно стала берейтором - подрабатывала хоббиков и исправляла прокат. Тогда график работы был 2 через 2.
Сейчас я работаю 5/2, занимаюсь с тренером. За последний год мои навыки значительно выросли, я постоянно работаю над совершенствованием своих умений, но реально понимаю, что выше 120 в конкуре я не дорасту - у меня нет столько времени и возможностей тренироваться. У меня есть свои страхи и комплексы. У меня есть еще жизнь, кроме коней... В выездке возможно я и могу достичь чего то большего, но только потому, что меньше страхов (я боюсь высоко прыгать чес гря :roll: ).
Я могу купить себе наверное вторую лошадь, и даже нанять берейтора. Но вот вопрос - ведь есть же у меня реальный потолок? По крайней мере, в конкуре точно есть, ИМХО. Если брать выездку - мне нужна другая лошадь. Но, если я и потяну финансово, то времени на тренировки станет еще меньше, тк придется больше работать.
Вопрос наверное стоит сформулировать так - Желания и возможности. О чем Вы мечтаете, и чего можете добиться реально?