Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 32 года забрала на пенсию (бесплатно) прокатную лошадь, на которой начинала ездить за 5,5 лет до этого. Содержание: 10-15% - благотворительные пожертвования; остальное - за мой счет.
В 18 лет, мама подарила на окончание школы и поступление в институт. Выбирала коня сама. Выбрала коня по характеру похож на меня, у обоих в одном месте шило. :lol: :lol: :lol: :lol:
В 32 с будущим супругом совместно купили вторую лошадь.
И вообще-до замужества у меня было всё размеренно: 1 лошадь,1 собака,1 машина. А сейчас хаос :shock: : лошадей и машин по 2, собак 4, страшно смотреть в будущее
:!: Я так понимаю,что я стала ЧВ в самом старом возрасте из всех написавших. В 45!!! К этому моменту я занималась ВЕ один год в "Зените", упала с Картины, сломала 3 ребра, но через месяц села в седло, а через полгода муж (ох уж эти мужья, что бы мы без них делали) подарил на день рождение лошадь. Сейчас мне 47. :cry:
В 26 лет официально стала ЧВ. Подарил тренер. До этого лет 5 (точно уже не могу посчитать) её же арендавала, лечила, АбАжала. Все расходы по лошади несу сама с соарендатором, семью не привлекая.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru