Foreign Guest
Новичок
Топик, :kiss: !
Уздечка в сборе! написал(а):Да ну!Я бы свою лошадку всяким там тренерам,коноводам не доверила!Вдруг обидят,толкнут или хлыстиком по попе,а потом от всех шарахаться будет.Знаю я этих коноводов,одно только название!! :evil:
Уздечка в сборе! написал(а):А зачем коновод?А разве тренеру надо платить столько скока обычно платит прокат?Ведь в прокате в эти 200 руб. входит и аренда лошади!Значит на своей лошади занятия должны стоить дешевле!
Уздечка в сборе! написал(а):Да ну!Я бы свою лошадку всяким там тренерам,коноводам не доверила!Вдруг обидят,толкнут или хлыстиком по попе,а потом от всех шарахаться будет.Знаю я этих коноводов,одно только название!! :evil:
Lexy написал(а):Не знаю, где вы в Москве такие смешные цены нашли Хотя, наверное, зависит от того, спортивная лошадь или для души.
У меня уходит гораздо больше.
Криста написал(а):Не люблю переходить на личности, но я могу назвать несколько коноводов, благодаря которым лошади, попавшие к ним, стали воспитанными и уравновешенными.
Топик написал(а):Занятие с профессиональным тренером в Питере будет стоить от 500 руб до 1500 за тренировку.
И тем не менее, такой ценник.Reiter написал(а):[Если на конюшенной - дороговастенько слегка (особенно 1500).
Если на своей - откровенный грабеж.
Топик написал(а):И тем не менее, такой ценник. Я наводила справки по тем тренерам, у которых хотелось бы заниматься. Тренеру с которым я эпизодически занимаюсь ученики платят 700р. за тренировку (на своей лошади)!
\Reiter написал(а):А можно несколько тренеров назвать ? Если это, конечно, не военная тайна.
А ты ему нет :cry: Меня, впрочем эти вопросы вообще не касаются.воробей написал(а):Топик, в этом перечне заинтеросовал один человек, Егоров.
Еще бы :lol:
Насколько я знаю в конкурах не выступал, по мелочи если только.Можешь,
если не затруднит, написать здесь когда и где за последние лет пять он выступал? с каким результатом?
P.S. Мне нравится Кирилл. Во многом с ним согласен. Более того, есть люди - кому честно его рекомендовал.