ну у нас лошади съедают столько сколько хотят так как они на постоянном выгуле и им необходимо оно для обогрева и вода для этого же нужнаНикого не хочу обидеть, это только мое имхо, но народ уже не знает, как изгольнуться. Воду по 5 раз в день, сена по 30 кг, до колик.. Мне не понять
кормить как хрюшек
Ну я правда не представляю, зачем может быть нужно 20-25 кг сена лошади весом 400-600 кг. Если крупнее-да.А ограничивать сено нужно, я считаю, только если у лошадки в голове плохо (из-за недокорма, например) и она ест не столько, сколько нужно, а сколько влезет. Или если склонность к ожирению даже на сене.
Если лошадь живёт зимой на улице (летник со свободным выходом в леваду), или гуляет по 12-15 часов, то столько сена ей нужно чтобы греться. Если лошадь живёт в конюшне, особенно отапливаемой, и гуляет пару часов в попоне, то ей вполне хватит 12-15 кг. Но нормальная лошадь, как правило, и при свободном доступе больше этого количества не съест.Ну я правда не представляю, зачем может быть нужно 20-25 кг сена лошади весом 400-600 кг
Нет, мои в домике когда хотят, свободный вход. Сено у нас все равно получается ограниченноМоргана , т.е. и ночью ваши не в денниках?
вот по-этому и возникла данная тема, с обсуждением незамерзающих поилок.но ночью?
Спасибо, поняла, вопросов больше нет.вот по-этому и возникла данная тема, с обсуждением незамерзающих поилок.
А ссылочку не дадите?45 тысяч стоит незамерзающая автопоилка, с трансформатором. Расстояние от трансформатора до поилки рекомендуют не более 60 метров. В случае поломки она безопасна для лошади, т.к. напряжение маленькое на выходе.
Подключается к обычной розетке.
Как по мне так не очень и дорого для вещи, которая будет использоваться не один сезон (2-3 месяца постоя в конюшне в МО)
Видела в магазине Флориан. https://florian.su/goods/Zimnyaya-poilka-dlya-levady-S-podogrevom?mod_id=69812475А ссылочку не дадите?