Re: Хронология событий
Ритмичный. 03.07.08
В Битцу приехала рано, аж в 18 часов. Встретила Дину :flag: . По дороге попала под проливной дождь (а ехала с надеждой попасти коня). Прилетаю на 2-ю конюшню, а там пусто. Лошади нашлись на 3-ей :lol: . Посмотрела занятие на 18. В новом манеже было 5 человек. Красотаааа.
Сходила в 103 – Ритмичный. По дороге прихватила седло на Водопада, почистила масика, покормила морковкой. :kiss: По дороге встретила Катю (Whiskas). Ритм стоял в бинтах и уздечке. Мы решили, что у него очень странно намотаны новые бинты, быстренько его перемотали в четыре руки (Кать, спасибо за помощь). В деннике конь ласковый, сразу уловил морковь в кармане и стал попрошайничать. Пока одевалось седло и бинтовались ноги, морковный запас был съеден.
Вышли на улицу, тепло так, хорошо :roll:
Пока шли на 2-е поле, Ритм под мостом как то напрягся, было ощущение, что «щас рванет», но ничего, дошли.
Рысь. Нос он вроде бы опускал, но двигаться явно не спешил, вольты не получались вообще… это были даже не колбаски, а какие то квадрато-овалы. На поле бегала собака, по моим наблюдениям всадников она напрягала гораздо сильнее лошадей. Вдоль стенки мы практически не бегали, на мои попытки подвести его к стенке Ритм делал круглые глаза: ты что?! Там же КУСТИк! Нервировать его не хотелось, поэтому все занятие отъездили практически в середине поля. Пары кругов рыси и к страшным злым кустикам прибавилась злая кучка, при этом другие кучки его не интересовали, но вот та дальняя справа, почему-то выглядела ужасной. Перед ней он тормозил, либо пытался удрать.
Шаг. Тихо, мирно, спокойно.
Рысь. Попыталась сесть на учебную рыси, почему то мне на нем не очень удобно, хотя он не тряский… после нескольких подъемов в галоп конь побежал быстрее и более ровно, но тут случилась другая беда… он начал выдирать голову. Шея устала, а вот ноги разбегались :upal: . С вольтами все таже фигня… большие вольты делает хорошо, а маленькие никак (я не правильно работаю? Тогда не понимаю в каком месте ошибка :not: ).
Галоп. Поднялись в галоп очень легко. Перед нами оказался Размах, который сразу же попытался избавиться от всадника. Несколько раз отбил и понес. Ритм решил: «Что я рыжий?! За компанию мы всегда пожалуйста!» и стартанул. Правда, в другую сторону от Размаха, видимо его козлы Ритму тоже не понравились :fingal: . Был жестко остановлен и больше таких попыток не делал. Галоп очень ровный, безумно удобный, к середине мы неплохо так прибавили. Кайф…
Домой дошли без приключений.
P.S. Все фотки сделаны Катей (Whiskas).