Водопад и его проделки.

• Автор темы Автор темы murmelen
  • Дата начала Дата начала
Даша, если почитать твой предыдущий пост о том, как тебе БЫЛО хорошо, то это не очень клеится с тем, что так все стало ВДРУГ плохо. Может с тобой что-то стало не так...

Да, переехали в итоге в Дольче Зару.

OlgaSh написал(а):
Даша, если почитать твой предыдущий пост о том, как тебе БЫЛО хорошо, то это не очень клеится с тем, что так все стало ВДРУГ плохо. Может с тобой что-то стало не так...
Если почитать мой предыдущий пост, то стало плохо не "вдруг", а за последний год.

Ольга, если мне память не изменяет вы как раз из Авроры уезжали по причине бардака, сырости, безответственности персонала и плохих кормов. А пару-тройку недель назад также интересовались постоем

Даш,удачи Вадику на новом месте!Очень надеюсь,что ваша жизнь наладится и всё будет отлично! :D ........................................

Даша, и я надеюсь, что Вадюша будет доволен. Намного дальше от Москвы, зато воздух хороший.
Ты мне напомнила европейские СМИ с их отражением украинских событий. Да, мы уезжали ровно на 3,5 месяца и ВЕРНУЛИСЬ обратно. При этом, я устранила сама главную проблему, которая меня беспокоила и после этого вернулась. Я уехала нормально, и вернулась с радостью. А лошади из Авроры уже уезжали, на их место становились другие. Уверена, что и твое место пустовать долго не будет. Удачи на новом месте.

В каждой избушке свои погремушки.

ИМХО спорить не о чем, "болевой" порог у всех разный. Хорошо, что конь освоился на новом месте, и хозяева за него спокойны.

Даш, выложи фоты котейки, ну и дочу уже можно показать :)

9a42da85a290.jpg

bb5a073627a6.jpg

48be4fb33053.jpg

4038264d0430.jpg

2c312e9d7a6e.jpg

и бешеный Микускус
12a580f2224b.jpg

Маша, спасибо, я тоже надеюсь!
Оля, разница по времени 15 минут, про СМИ порадовало :D
Ларис, кошкай все время вертится как юла, фиг сфоткаешь нормально! :twisted: а дочь в общий доступ выкладывать не буду, могу в почту поделиться.
Аня, ага я писала, так и есть.

Стоим мы уже 3 недели, меня безумно радует один факт! Мы приезжаем всегда в разные дни и в разное время, у коня ничего не меняется! Количество опилок всегда одинаково, чистота денника тоже, если в это время конь должен гулять - он будет в леваде, если не должен - будет дома. Тоже самое касается попон, они одеваются согласно погоде. Сено всегда есть, может быть много, может пол плитки, но всегда в наличии как в деннике так и в леваде. ТТТ :mrgreen:

Оказывается я так отвыкла не переживать за коня и не пытаться постоянно все проверять и контролировать...

Ой, а расскажи, как это технически сделано? Их два прям сразу, или то одно то другое по очереди?

Итак я собралась с мыслями и временем :D
Переезд
Я так нервничала из-за коневоза, что никак не могла собраться и вовремя выехать из дома. А план был такой: мы приезжаем заранее, медленно и печально пересматриваем шмотки, выкидываем не нужное, что-то домой стирать, что-то оставить...В итоге мы приехали на конюшню за 20 минут до коневоза. Вещи были частично собраны (ха-ха наивные, у Вадяна МНОГО ВЕЩЕЙ!!!), муж начал потихоньку их перетаскивать в машину и как-то совершенно неожиданно забил ее под завязку! А вещи даже и не думали заканчиваться. Приехал коневоз и нам стало весело! Пихали все подряд, лишь бы впихнуть :confused:. А потом нам стало еще веселее.
Выхожу на улицу, картина маслом. Стоит мой конь и шатается на подгибающихся ножках в метре от трапа. Спереди коневозчик, сзади муж и они тягают коня. Осел - сто процентная схожесть, разве что не блеет. "Тянут потянут, вытянуть не могут..." Много слов на букву "м" "б" "с" Резюме от мужа "Сейчас ты у меня лежа поедешь!" (А ведь и правда поедет... мы накануне дома шутили, что если не сможем погрузить стоя - положим лежа).
Подхожу, беру коня, уговариваю.
- О, мать пришла! Я тоды спать лягу!
Я тяну за чембур, муж и коневозчик толкают под жопу. "Тянут потянут, вытянуть не могут..." Много слов на букву "м" "б" "с"
Решили попробовать грузить с выхода из конюшни... Пока коневозка разворачивалась, я рассказывала Вадяну, что ему будет хорошо, что мы его не бросаем и что очень надо ехать!
- Да, да, ты говори, а я пока спать! (и лапки складывает!)
Увидел трап, проснулся, гад! Опять играем в осла. Я за чембур, мужчины под жопой. Муж взял метлу, конь попытался на него сесть. Много букв "м" "б" "с"... Надо отдать коню должное он ничего не делал... он просто встал!
В какой то миг лошадь сам сделал несколько шагов в сторону трапа, под хоровое "Ай, молодец!" и снова встал.
А потом я посмотрела на коня и поняла, что мы втроем кучка идиотов и конь над нами фирменно издевается! Он чуть поднял голову и смотрел как падает снег, настроение было лирическое и человечки под ногами его не интересовали. (хотя может это был глюк с укола и я зря наговариваю).
А тем временем под ногами... Ползали два мужика и переставляли 4 копытка! ПП, ЛП, ПЗ, ЛЗ... Под хоровое "м" "б" "с".
Конь потерял из виду снег и зашел в коневоз. Но тут же решил выйти! Хоровое "м" "б" "с" стало на октаву выше.
Закрыли! УРА!
Ехал прекрасно, жрал сено и даже не вспотел o_O
А приехав, отказался выходить! Лошадь занят, он видетили ЕСТ! Перевозчик: "Что ж "Б" за "С" такая! Сначала хрен засунешь, потом хрен вытащишь!
Поиграли в осла...

Новый форум куда - то дел мой ник murmelen...
Мы снова переехали. На этот раз в КК Комплект. Грузились веселее предыдушего... У меня даже пробежала мысль, что если не погрузится - поедет на колбасу. Вадян видимо за столько лет научился читать мои мысли.
А в Комплекте все чисто, красиво! Детская площадка, пляж, ровные дорожки и ТИШИНА!
2015-07-08 16.53.24.jpg
[/ATTACH
2015-07-08 16.52.38.jpg
2015-07-08 16.48.48.jpg

Последнее редактирование:
Кать, это была чуть ли не первая причина к переезду.
Настя, спасибо тебе огромное за терпение и помощь! ;)
Трава вышевыложеными порциями каждый день, бесплатно! И меня поразил договор постоя... Там предусмотрено все. Есть штрафные санкции к обеим сторонам, очень порадовали несколько пунктов ,,сено не ограничено, по мере проедания'', ,,штраф на КК при отсутствии кормов'', приложения с указанием требуемых владельцем концентратов, травы летом и перечнем заболеваний конкретного животного. И о чудо! Первый раз с момента покупки коня у меня есть квитанция об оплате постоя )))

Ларис, Спасибо! Мы с дочей на даче и Вадюнчик в основном на папе. Надеюсь к осени исправиться :rolleyes:

Конь ДОМА! я жалею, что не сделала этого раньше, еще год назад...

Вложения

• image-8cbae7b6e9634413a1813cc46c708b2e0c840b864a2c1934b72daf9ee5c6cf7a-V.jpg
    image-8cbae7b6e9634413a1813cc46c708b2e0c840b864a2c1934b72daf9ee5c6cf7a-V.jpg
    158,7 KB · Просмотры: 620
  • image-c29cab3cb25420c40fa6132faef33b61bc96712a4f88d3ef552aefbc2ecd4055-V.jpg
    image-c29cab3cb25420c40fa6132faef33b61bc96712a4f88d3ef552aefbc2ecd4055-V.jpg
    111,8 KB · Просмотры: 613
Сверху