Итак я собралась с мыслями и временем
Переезд
Я так нервничала из-за коневоза, что никак не могла собраться и вовремя выехать из дома. А план был такой: мы приезжаем заранее, медленно и печально пересматриваем шмотки, выкидываем не нужное, что-то домой стирать, что-то оставить...В итоге мы приехали на конюшню за 20 минут до коневоза. Вещи были частично собраны (ха-ха наивные, у Вадяна МНОГО ВЕЩЕЙ!!!), муж начал потихоньку их перетаскивать в машину и как-то совершенно неожиданно забил ее под завязку! А вещи даже и не думали заканчиваться. Приехал коневоз и нам стало весело! Пихали все подряд, лишь бы впихнуть
. А потом нам стало еще веселее.
Выхожу на улицу, картина маслом. Стоит мой конь и шатается на подгибающихся ножках в метре от трапа. Спереди коневозчик, сзади муж и они тягают коня. Осел - сто процентная схожесть, разве что не блеет. "Тянут потянут, вытянуть не могут..." Много слов на букву "м" "б" "с" Резюме от мужа "Сейчас ты у меня лежа поедешь!" (А ведь и правда поедет... мы накануне дома шутили, что если не сможем погрузить стоя - положим лежа).
Подхожу, беру коня, уговариваю.
- О, мать пришла! Я тоды спать лягу!
Я тяну за чембур, муж и коневозчик толкают под жопу. "Тянут потянут, вытянуть не могут..." Много слов на букву "м" "б" "с"
Решили попробовать грузить с выхода из конюшни... Пока коневозка разворачивалась, я рассказывала Вадяну, что ему будет хорошо, что мы его не бросаем и что очень надо ехать!
- Да, да, ты говори, а я пока спать! (и лапки складывает!)
Увидел трап, проснулся, гад! Опять играем в осла. Я за чембур, мужчины под жопой. Муж взял метлу, конь попытался на него сесть. Много букв "м" "б" "с"... Надо отдать коню должное он ничего не делал... он просто встал!
В какой то миг лошадь сам сделал несколько шагов в сторону трапа, под хоровое "Ай, молодец!" и снова встал.
А потом я посмотрела на коня и поняла, что мы втроем кучка идиотов и конь над нами фирменно издевается! Он чуть поднял голову и смотрел как падает снег, настроение было лирическое и человечки под ногами его не интересовали. (хотя может это был глюк с укола и я зря наговариваю).
А тем временем под ногами... Ползали два мужика и переставляли 4 копытка! ПП, ЛП, ПЗ, ЛЗ... Под хоровое "м" "б" "с".
Конь потерял из виду снег и зашел в коневоз. Но тут же решил выйти! Хоровое "м" "б" "с" стало на октаву выше.
Закрыли! УРА!
Ехал прекрасно, жрал сено и даже не вспотел
А приехав, отказался выходить! Лошадь занят, он видетили ЕСТ! Перевозчик: "Что ж "Б" за "С" такая! Сначала хрен засунешь, потом хрен вытащишь!
Поиграли в осла...