война за Самарский Ипподром

• Автор темы Автор темы mazhorka
  • Дата начала Дата начала
Прокуратура проиграла иск по Самарскому ипподрому - http://vninform.ru/article/66605.html
Очень жаль(( Смотрю на разрушенные конюшни - у нас такой же ипподром, типовой проект. Не дай Бог, чтобы история повторилась(((

ну вот и все, нету ипподрома в самаре больше. в честь юбилея, наверное, снесли. просто чудовищный произвол...
частники переехали в клубы, хорошо хоть помогли закупленные корма перевезти. спортивные отделения пораспихали по конюшням, в тесноте, да не в обиде ((

В прошлом году была в Самаре, заглянула на ипподром - никого, тишина, видимо зашла в обед (было час дня где-то и жара июльская), но дорожки были укатаны, значит на них бегали лошади. Очень жаль, что ипподрома больше нет. Напротив него стоит торговый центр, рядом автосалон не то с лексусами, не то с мерседесами, видимо, слишком сладкий кусок был... :evil:

Неподалеку от моего дома этих ТЦ - плюнуть некуда. А за шмотками езжу в другие места. Неохота как-то за китайское г. шибко переплачивать. Кстати, на что некоторые существуют и ккую прибыль приносят - непонятно. Там народ как в музее ходит, никто ничего не покупает..
Ипподром очень жаль...эх.

Неподалеку от моего дома этих ТЦ - плюнуть некуда. А за шмотками езжу в другие места. Неохота как-то за китайское г. шибко переплачивать. Кстати, на что некоторые существуют и ккую прибыль приносят - непонятно. Там народ как в музее ходит, никто ничего не покупает..
Ипподром очень жаль...эх.

Poll, насчет посещаемости ипподрома - не сказать, конечно, что яблоку негде было упасть)) но плохо ли, хорошо - и бега проводились, и скачки, афиши висели, даже пытались объединить с городскими праздниками, чтоб повысить посещаемость, видимо.. я лично даже в очереди раз стояла за билетиками на скачки) тотализатор вроде сейчас незаконно.. но программки давали с участниками
короче, как бы то ни было, я считаю, что нужно развивать и улучшать наследие, а не разваливать и разбазаривать. Толкового бы управляющего на иппо и можно было б поднять его
а насчет общественности - так ходили и парадом к городской думе, акции устраивали, теле, газеты, интернет, но видимо тоже не достаточно масштабно((

Сверху