Talestra
Pro
Зато на соревнульки - интереснее!Просто так доехать шансов больше.

Эмм... А что бы им не существовать?А чего, и разряды по вольтижировке существуют?![]()
У нас даже разрядники существуют

Зато на соревнульки - интереснее!Просто так доехать шансов больше.
Эмм... А что бы им не существовать?А чего, и разряды по вольтижировке существуют?![]()
Аннушка, она явно намекает!...у нас две не самые атлетические и гимнастические девочки за полгода подготовки ...
Все, кроме фланка. Подозреваю, что это вперед через голову под ноги лошади - пральна?Кто-нибудь что-нибудь понял?
Это, я так понимаю, и есть вся обязательная программа на какой-то минимальный разряд?
попробуйте кинезио тейпирование.
Себе, конечно. Кому нужны эти кони?Nofaith, а ты себя или коням клеишь?
Забудь! У тебя есть пятнистая деревяшка, ее поюзай. Я, кста, нарыла с помощью проконей волшебный магазинчик, там есть подозрительно дешевая вольтижировочная гурта... и вообще нашла там ненаходимое. Осталось найти сундук денегДеревяшка, как же я забыла о ней!
Костюмы покупные. Только на Данкином зеленые фигульки нашиты вручную. Вообще-то это тоже костюм Саджиды, она у меня в нем на показухах выступала) и фигульки, соответственно, ее мама пришивала)))Костюмы-то у вас ничего такие. Сами делали?
Эт потому что она не вольтижировочная) Вольтижировочная массивнее и шире, ручки толще и "обрезинены". С совсем маленькими детьми, в принципе, можно и на такой заниматься. Но ничего интересного на ней толком не сделаешь.подозрительно дешевая вольтижировочная гурта
У тебя есть пятнистая деревяшка, ее поюзай.
Надо-надо!мне определённо надо как-то съездить на Байкал
Жаль. Я б все равно себе бы не стала брать, конечно. Мне-то одной зачем...Но ничего интересного на ней толком не сделаешь.
Там, насколько я понимаю, брить надыть перед приклеиванием.кожу приподнимает и отсюда эффект. А на шкуре как, интересно?
Ничо, я за мусор!Я извиняюсь, что малость мусорю![]()
Эт вначале одна. А потом всем надо станет)))Мне-то одной зачем...
Пятнистая шевелится, а деревяшка деревянная не шелохнётся, да ещё и от специфической ловкости и гибкости не страдаетЗабудь! У тебя есть пятнистая деревяшка, ее поюзай.
Для них заскок самое сложное, а я вообще на ходу ни разу в жизни на лошадь не запрыгивала, даже на свою большую поню, хотя теорию этого процесса мне как-то объясняли. Чем дальше, тем больше чувствую себя неваляшкойСамое сложное – заскок.