МурзикМяф
Участник
Знаете я своего коня раньше сдавала в аренду, при чем как раз пыталась найти достойного арендатора, часто предлагала арендаторам пойти просто погулять с конем, попасти, помыть и т.д.... но чаще арендаторов просто хотел отзаниматься и поехать домой, а про финансовые влияния на ковыля и подкормки, то вообще молчу... На моей памяти у меня было только два арендатора, которым я могла доверить свою зверюшку, которые помогали мне когда я не могла приехать к коню в свой день, арендатор понимал, что коню нужен тренинг и если я не могу приехать - это не повод стоять коню в деннике...
Я думаю, что это не только арендодатель обнаглел и расслабился, но и арендаторы виноваты... все хотят быть владельцами лошадей, арендаторами, НО никто не хочет в убыток себе любимой ехать в дождик к лошаде, тратить деньги на лекарства и подкормки, все хотят "тык-дым тык-дым" и часто всем арендаторам пофигу, что нет грунта, что нагрузка должна быть равномерной! Я выгоняла и просто отказывала такому прокату (простите арендатору) или просто неспускала глаз и проводила занятия только на корде, откатались и домой!
Я думаю, что это не только арендодатель обнаглел и расслабился, но и арендаторы виноваты... все хотят быть владельцами лошадей, арендаторами, НО никто не хочет в убыток себе любимой ехать в дождик к лошаде, тратить деньги на лекарства и подкормки, все хотят "тык-дым тык-дым" и часто всем арендаторам пофигу, что нет грунта, что нагрузка должна быть равномерной! Я выгоняла и просто отказывала такому прокату (простите арендатору) или просто неспускала глаз и проводила занятия только на корде, откатались и домой!