Обычно в какой? Или какой по дороге подвернётся?Lurie написал(а):А в книжный я хожу за новинками, дорогими изданиями, учебниками и справочной литературой
Поделитесь, пожалуйста, какой формат скачиваете для Sony? никак не могу найти с ней общий язык, получаются вместо строчки одни точки.Mari an написал(а):Есть Sony ридер, сайт http://flibusta.net/. Там все бесплатно. Иногда можно и в бумаге, о это если книга просто в руки попадется или друзья дадут почитать.
У нас в семье два Sony ридера. У меня старый, 900- й, у него формат BBeB Book и Epub его уже не выпускают, он совсем неудобный , необходимо книги с Флибусты пропускать через конвектор. Сейчас это Calibre. Через эту прграмму можно переформатировать книги. У дочки ридер PRS-T1 качаем тоже с помощью Calibre, хотя он уже воспринимает формат FB2. Сейчас легче всего брать книги с Флибусты в Epub( раньше в этом формате там книг не было) .Gloria написал(а):Поделитесь, пожалуйста, какой формат скачиваете для Sony? никак не могу найти с ней общий язык, получаются вместо строчки одни точки.Mari an написал(а):Есть Sony ридер, сайт http://flibusta.net/. Там все бесплатно. Иногда можно и в бумаге, о это если книга просто в руки попадется или друзья дадут почитать.
Заранее спасибо!
Спасибо большое!Mari an написал(а):У нас в семье два Sony ридера. У меня старый, 900- й, у него формат BBeB Book и Epub его уже не выпускают, он совсем неудобный , необходимо книги с Флибусты пропускать через конвектор. Сейчас это Calibre. Через эту прграмму можно переформатировать книги. У дочки ридер PRS-T1 качаем тоже с помощью Calibre, хотя он уже воспринимает формат FB2. Сейчас легче всего брать книги с Флибусты в Epub( раньше в этом формате там книг не было) .
В основном не нравится язык и стиль изложения - это первая причина, вторая - много прочитано ранее и в именно художественной литературе для меня ни чего нового нет - просто эти ситуации и мысли героев уже читаны-перечитаны. В-третьих, на сегодняшний день мне не интересно читать чьи-то фантазии на тему жизни или "нежизни")))) и в-четвёртых - банально жаль времени (ведь я не езжу на метро и в транспорте 8) ).Ксения написал(а):Сва, а по каким причинам не читаете современную литературу и что (кого) к ней относите?