X

Вопрос к ЧВ по стоимости постоя и кормлению в СПБ.

Re: Вопрос к ЧВ по стоимости постоя и кормлению в СПБ.

А укажите отдаленность от города? Так будет проще сказать, какую сумму я готова заплатить.

Учитывая качество обслуживания (отличные корма, уборка, выгул, малое кол-во голов и вследствие этого - хороший надзор за каждой лошадью, ответственный и опытный персонал или начкон, который может вовремя пнуть персонал) и близость к городу (кольцевой), Дебрям с манежем, я выбрала бы пятый вариант, с хорошей кормежкой, потому что в-принципе, оно стоит того. А если еще и попоны надеть-снять бесплатно - так вообще шик-блеск-красота.
Маленькая, хорошая домашняя конюшня с отличным уходом - редкая по нашим временам весчь. :D

Не стоит снижать ценовую планку только потому что кто-то хочет дешево и сердито. 13500 - вполне гуманный ценник за перечисленные выше услуги. Не знаю, Оль, почему ты решила что это дорого. Абсолютно нормальная цена. Единственное, что отсутствует - это крытый манеж. Все остальное, насколько я понимаю (и насколько тебя знаю), должно быть на голову лучше (отношение к лошадям и уход за ними), чем в большинстве, если не в тотальном большинстве питерских конюшен. Потому как действительно лошади будут получать сено вволю и прочие опции, а не читать об этом в рекламных объявлениях. :D :D :D

Спасибо Всем за понимание, если кто хоть немного поймет.
Удачи Вам и Вашим лошадкам!

И еще Оля, будет у тебя своя конюшня - поймешь.
С Дербей ко мне половина просила и просятся. но ни одного я не поставлю оттуда. Потому как они все не в адеквате полном и мозг мне будут выносить и хамить и НЕ ПЛАТИТЬ вовремя только потому, что считают, что осчастливили меня, поставив лошадь "в сарай".
Ни одного!
Я поставила (только потому что обязана и хорошо отношусь и просили на время восстановления) лошадь Иры Горбачевой. Но ни одного другого человека из этого клуба лошадь не поставлю.
Я одну лошадь так не поставила, но считала себя виноватой и отправила в другой клуб с хорошими рекомендациями( мол порядочные люди, состоятельные, вежливые - поставьте их). Их поставили. Так эти "порядочные" и ОЧЕНЬ СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ люди бросили свою лошадь, за постой вовремя не платят, на звонки не отвечают или отвечают и говорят. что заграницей. заплатят постой позже. Лошади ни реппелент, ни кондиционер, ни попоны - ничего не привозят. Платят за постой- приезжает водитель и платит за н-ное кол-во задолженных месяцев(видимо, когда они про лошадь вспомнят). ЭТо порядочно????
Я в шоке. Я больше никакому владельцу клуба не буду советовать отттуда постояльцев! Никогда! На вид они порядочные в Дерби, потому как там такие "фокусы" не прокатят. А в простых клубах они ведут себя как натуральное "быдло"! которое считает, что это им должны. а не они!!!
Те, кто владельцы клубов- понимают о чем я пишу.

modern S,Вы себя не украшаете данными темами.Совсем :?

И,как мне кажется,в этом Вы правы:
уже сожалею. о начатой мною теме.Т .к. это только мои "трудности"

Ну, скажем, за двух лошадей я платила постой и подороже, не получая таких услуг.
Другое дело, что в домашней конюшне очень важен вопрос личных взаимоотношений клиента с хозяином клуба, поэтому действительно важно, чтобы люди подходили друг другу и друг друга устраивали. А это, видимо, довольно сложно, если принимать во внимание твой опыт.
Желаю тебе найти хороших людей, которые будут ценить нормальное отношение к своим лошадям.

Гулена, украшаю я себя или нет, поверьте, мне все-равно. "Зад подлизать" никому не собираюсь :D
Я уже настолько далека от Конного Спорта и той "грязи"конюшенно-клубной, что когда с этим сталкиваешься - нервный срыв случается :oops: Поэтому и прошу прощения за это.
Оля, да. Опыт у меня огромный :twisted: Я в половине города перестояла со своими лошадьми, и иммунитет на "хамов" у меня не выработался, к сожалению. Отсюда нервы... А это вредно :idea:
За пожелание - спасибо!

Для остальных: Я к Олене обращаюсь на "ты", потому как слишком давно(со школы, с одного класса) ее знаю :lol:

Re: тема не актуально. Спасибо.

однако ж... :?
пожалуй, выбрала бы последний вариант. ибо платила почти столько же за действительно сарай и еще особо не возмущалась. поэтому если бы мою лошадь вот так облизывали - была бы только рада.
и никогда не понимала - как можно жмотиться на мелочи типа 10 рублей, когда это делается для твоей лошади :?

Ну, можно и "пожмотиться" и на шприц за3, 4 или 5 руб.(в разных аптеках разная цена). :wink:
Т.е попросить одолжить шприц, но не вернуть ни деньгами, ни шприцом. :mrgreen:

О таких мелочах надо напоминать или закладывать в плату за постой лишние 100 рублей.
О шприце, зеленке, ампуле новокаина можно таки забыть.
Лучше напомнить, чтобы человек дал денежку, потому что будет забывать заехать в аптеку за шприцом. Ладно у нас аптека в 1 квартале от конюшни, а через квартал - еще. А бывает ведь далеко, если конюшня за городом. А денежки всегда при себе.

Зюлейка, если по мелочам набрасывать, то уж не 100 руб. к постою, а 1000 не меньше- поверьте.
потому как все начинается с мелочи, а заканчивается...
:roll:

Сверху