Re: Вопрос к ЧВ по стоимости постоя и кормлению в СПБ.
И еще Оля, будет у тебя своя конюшня - поймешь.
С Дербей ко мне половина просила и просятся. но ни одного я не поставлю оттуда. Потому как они все не в адеквате полном и мозг мне будут выносить и хамить и НЕ ПЛАТИТЬ вовремя только потому, что считают, что осчастливили меня, поставив лошадь "в сарай".
Ни одного!
Я поставила (только потому что обязана и хорошо отношусь и просили на время восстановления) лошадь Иры Горбачевой. Но ни одного другого человека из этого клуба лошадь не поставлю.
Я одну лошадь так не поставила, но считала себя виноватой и отправила в другой клуб с хорошими рекомендациями( мол порядочные люди, состоятельные, вежливые - поставьте их). Их поставили. Так эти "порядочные" и ОЧЕНЬ СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ люди бросили свою лошадь, за постой вовремя не платят, на звонки не отвечают или отвечают и говорят. что заграницей. заплатят постой позже. Лошади ни реппелент, ни кондиционер, ни попоны - ничего не привозят. Платят за постой- приезжает водитель и платит за н-ное кол-во задолженных месяцев(видимо, когда они про лошадь вспомнят). ЭТо порядочно????
Я в шоке. Я больше никакому владельцу клуба не буду советовать отттуда постояльцев! Никогда! На вид они порядочные в Дерби, потому как там такие "фокусы" не прокатят. А в простых клубах они ведут себя как натуральное "быдло"! которое считает, что это им должны. а не они!!!
Те, кто владельцы клубов- понимают о чем я пишу.