Знаете, что я подумала, прочитав все ответы?
Что все по-своему правы...
А это значит, что причин этого явления (я про частые многоточия) уйма
Македонская написал(а):
Да, я встречала здесь пользователей, которые ну слишком часто прибегают к использованию мнготочия. Когда читаю, с толку сбивает.
Я воспринимаю это как излишнюю напыщенность. Кажется, что человек хочет показать из себя больше, чем есть на самом деле.
лично по себе: да, почти так и хочеться себя показать, когда я ставлю много точек :roll: :lala:
я ж уже писала выше: ставлю их излишне много тогда, когда сильно-сильно хочеться обратить на себя внимание
Македонская написал(а):
Еще нередко встречается перенасыщенность текста восклицательными знаками.
Мне кажется, что излишнее использование восклицательных знаков говорит о том, что человек ну очень эмоционален :roll:
Если конечно, этот человек не первый день в инете и знакОм с так называемой "Этикой переписки", согласно которой излишнее использование "!", смайлов, КАПСЛОК и т.д. - признак... ээээ.... дурного тона, чтоли.... не знаю как сказать :?
Македонская написал(а):
И я не могу понять людей, использующих один или несколько восклицательных знаков в своих никнеймах.
Может дело в том, что многие программы при отображении списков чего-либо (файлов, папок, ников пользователей) отображают первыми те, что со знаками "!" вначале? Может, эти люди хотят чтобы их ник всегда находился в начале списка других ников? Это единственное объяснение, которое мне приходит в голову :?
RedBaron написал(а):
Ну а по поводу неуверенности, я считаю, что это не неуверенность в себе, а неуверенность в том, что говоришь.
наверное, Вы правы... (не знаю что значит ЭТО многоточие :lol: )