вопрос к тем, кто работает на конюшне

• Автор темы Автор темы karpica
  • Дата начала Дата начала
не кисло.. лошадь из экономических соображений.. Вас надули!) вам её просто так купили)))
Имхо из экономических соображений лошадь арендовать можно...

Согласнна со Снегурочкой. Случайно это не то слово, как не случайно вобщем то, что будучи прокатом человек вырос в помогающего а затем и в инструктора. Ну как может человек не знающий что такое лошадь и видевший её только в парке для катания по кругу, понять что ему это нравится настолько, что он готов посвятить этому всё свое свободное время?
И потом. Все в разное время и в разных местах узнают что такое лошадь. И исходя из этого и того что сейчас например ШВЕ и СДЮШОР как-то мало и как-то сконцентрированы они в определённых местах, Да и принимают в спортшколы не все возраста, можно понять что не у всех была такая возможность записаться в секцию и учиться как пологается. И к этому можно приписать нынешнее изобилие конных клубов где можно просто покататься.
И именно поэтому я оказалась самоучкой. Училась в прокате в полевых условиях, выработала крепкую посадку в седле (не правильную). И уже показав свою состоятельность без вопросов стала помогающим и инструктором проката (после изнурительных работ по конюшне и вождений проката я снова садилась на лошадь и просила меня научить хоть чему-нибудь)
И я бы и сейчас с удовольствием пошла бы в ШВе даже с нулевого уровня.. но .. Таких не берут в космонавты, увы) поэтому довольствуюсь тем что есть и учусь глядя на занятия других людей и спрашивая проходящих мимо тренеров правильно ли я сижу и что мне делать с моей проблемой)

Toraneko написал(а):
не кисло.. лошадь из экономических соображений.. Вас надули!) вам её просто так купили)))
Имхо из экономических соображений лошадь арендовать можно...
нет, ну конечно не только для того чтобы не платить...
а на счет аренды дак, у нас в клубе тогда арендовать было попросту некого... несколько трениров ушли, забрав своих лошадей, и остались только пятеро... и то, 1 на постое, а остальные часные...

Сверху