Elena Genadievna
Pro
Ага Особенно красивыми становятся дождевые попоны после кипячения :mrgreen:
Самая разумная мысль Не тысячи же выйдут :wink:katjad написал(а):ЗЫ: а расходы на электричество и т.д. можно посчитать в среднем и включить в оплату постоя...
sconda написал(а):А вообще, если Вас заранее "жаба душит" по поводу всех остальных посягателей на стиральный аппарат, может машинке лучше стоять дома и служить только вам? :wink:
URSUS написал(а):ЗЫ А туалетную бумагу каждый у Вас сам себе покупает?
Это аналогия неверная, мне кажется, ибо расклад не аналогичен. Во-первых, все-таки постой - это сфера услуг. И стирка - часть этих услуг (в данном случае). Да, бывают конюшни, где все вот прям други-не-разлей-вода, но и тогда расходы должны нести все вместе, а не один, которому неудобно "плохо выглядеть" - и посему он платит за всех и всегда, а другие "товарищи" этим пользуются.URSUS написал(а):Тема вызвала какое-то легкое чувство брезгливости. Почему-то вспомнились товарищи в лагере, кушавшие посылки под одеялом. В общем-то правы, личное имущество, но впечатление...
Это хорошо, что не можетеURSUS написал(а):А я вот понять не могу чего.. разве речь идет об ломать?
Речь идет об СТИРАТЬ.
Либо включать в стоимость постоя надо. Либо вообще не иметь.
ЗЫ бу машинку (особенно из тех, что без фильтров) можно купить за 3000 рублей.
ЗЫЫ зачем попоны стирать в ХОРОШЕЙ? В ХОРОШИХ куча функций, не нужных на конюшне.
URSUS написал(а):ЗЫ А туалетную бумагу каждый у Вас сам себе покупает?
Трудно так сказать, считать надо, чтоб не уходить в минус в этом плане. Можно, как вариант, и не поштучно считать, а, скажем, N руб. в месяц. На круг устроит всех (возможно).modern S написал(а):Вопрос: сколько бы Вы брали за стирку: вальтапа, домашней попоны, уличной попоны, бинтов, недоуздка, чомбура, корды....и прочего?
modern S написал(а):Вопрос: сколько бы Вы брали за стирку: вальтапа, домашней попоны, уличной попоны, бинтов, недоуздка, чомбура, корды....и прочего?
Спасибо.