Вопрос о достоинстве, мужском)

Похоже, вы и сами не определились с применением ожидаемого "достоинства". Но да ладно, лишь бы выпало, а там уж решите кастрировать/не кастрировать, крыть/не крыть.

Shafi написал(а):
Похоже, вы и сами не определились с применением ожидаемого "достоинства". Но да ладно, лишь бы выпало, а там уж решите кастрировать/не кастрировать, крыть/не крыть.
Да почему же? Определилась, пока мне нужно чтоб все выпало и опустилось, а там уже видно будет.

смайл написал(а):
... В принципе он мне не для плодовой деятельности нужен, я для так сказать "живости", ведь мерена в основном становятся флегмами :| а хочется именно "живую лошадку"))
чушь собачья. мерина более отдатливы в работе и больше настроены на контакт с человеком
вообще поражаюсь каждый раз, когда слышу подобное - насколько дремучее невежество

Nick написал(а):
смайл написал(а):
... В принципе он мне не для плодовой деятельности нужен, я для так сказать "живости", ведь мерена в основном становятся флегмами :| а хочется именно "живую лошадку"))
чушь собачья. мерина более отдатливы в работе и больше настроены на контакт с человеком
вообще поражаюсь каждый раз, когда слышу подобное - насколько дремучее невежество
каждому свое, мне в работе мерена не нравятся :wink:

ничего, с первым жеребцом, ставящим ноги на голову, это обычно проходит

Nick написал(а):
ничего, с первым жеребцом, ставящим ноги на голову, это обычно проходит
Не стоит злоупотреблять своим профессионализмом, я тоже не вчера на лошадь села. И как выше писала - имею опыт в работе с жеребцами. Я здравомыслящий человек и прекрасно могу оценить ситуацию: нужна ли кастрация или нет. Не в моих интересах заниматься самобичеванием и с пеной у рта доказывать, что агрессивному жеребцу коки жизненно необходимы. Если его поведение будет требовать этой операции, незамедлительно обращусь за ней к вету.

Здесь ещё проблема в том, что наш стал сексуально озабоченным в 6 лет, и начинаешь думать: "Ах, уже поздно кастрировать" и т.п., и т.д.

Зюлейка написал(а):
Здесь ещё проблема в том, что наш стал сексуально озабоченным в 6 лет, и начинаешь думать: "Ах, уже поздно кастрировать" и т.п., и т.д.
Да ладно вам, до 10 лет спокойно кастрируют. На моей памяти: в кск стоял клепперочек, милый такой, но жрал все и вся, скидывал, убегал, ну и хозяйке вынесли вердикт - либо кастрирует, либо съезжает. Ему на тот момент было около 8 лет. Ниче, операция прошла успешно, сейчас это наимилейше создание :)

смайл написал(а):
я для так сказать "живости", ведь мерена в основном становятся флегмами а хочется именно "живую лошадку"))
Смайл, если у Вас будет крипторх, то "животь" Вам будет обеспечена. Замучаетесь с гипервозбудимостью, нерзозностью, и в общем то довольно агрессивным поведением.

Сенди написал(а):
смайл написал(а):
я для так сказать "живости", ведь мерена в основном становятся флегмами а хочется именно "живую лошадку"))
Смайл, если у Вас будет крипторх, то "животь" Вам будет обеспечена. Замучаетесь с гипервозбудимостью, нерзозностью, и в общем то довольно агрессивным поведением.
Сэнди, я ж создали тему то для того чтобы понять, во сколько все хозяйство должно опуститься, для того, чтобы не пропустить момент крипторхоризма. Т.е. если они не выпадают, то кастрация будет в обязательном порядке, полосная.

Nick написал(а):
смайл написал(а):
+1. Забавная тема :lol: .

смайл написал(а):
Т.е. если они не выпадают, то кастрация будет в обязательном порядке, полосная.
Не за всех крипторхов веты беруться, бывают случаи что отказываются из-за возможных осложнений на почки, сердце, или подозрении, что животное не переживте послеоперационный период. К сожалению такое бывает :(

Сенди написал(а):
смайл написал(а):
Т.е. если они не выпадают, то кастрация будет в обязательном порядке, полосная.
Не за всех крипторхов веты беруться, бывают случаи что отказываются из-за возможных осложнений на почки, сердце, или подозрении, что животное не переживте послеоперационный период. К сожалению такое бывает :(
Его вет прощупал, же. Все нашел, все на своих местах :lol: Ну буду надеяться на хороший исход) Что кастрация не понадобится вовсе))

Сенди написал(а):
смайл написал(а):
Вот уж что правда,то правда..У самой крипторх приехал трехлеткой и пока на конюшне была всего одна кобыла мы беды не чуяли,но потом понаехало кобыл,конь стал реально не управляем и опасен,в 4 года мы его кастрировали,вернее отрезали яйцо снаружи, тк у нас случай с недоразвитым вторым семенником(его попросту не нашли даже)Поведение особо не изменилось,так же жеребцевал и было принято решение химической кастрации,только теперь мы вздохнули,лошадь хоть нас стала видеть-слышать!
И поверьте,крипторх-это жеребец в квадрате,ну или даже в кубе по гормональному поведению.У нас ни одного жеребца нет такого неуправляемого,коим был крипторх.И это не единичный пример в моей практике

Сверху