Вопрос о Федерации КС СПб

• Автор темы Автор темы ДАП
  • Дата начала Дата начала
Сейчас у нас в Питере аж 2 федерации-ФКС СПб и ФКС ЛО.Питерская федерация базируется в СКК (вход с обратной стороны),областная-в КСК"Дерби".

Дамы и господа!
Очень хочется напомнить всем присутствующим, что чтение всех общественных сайтов не является хобби и обязанностью работников Федераций. Поэтому, если у Вас возникают вопросы, большая просьба звонить по телефонам, указанным ниже или писать по указанным ниже e-mail.

Федерация КС СПб переехала: мы теперь находимся по адресу: Краснопутиловская 65 (Тойота-цент "Автово", вход с левой стороны, с торца, помещение холдинга "Минитэкс", 3 эт.).
Приемные часы: понедельник и четверг с 10.00 до 18.00
тел. 334-32-29, 8-911-100-13-36
e-mail: [email protected]
[email protected]
Стоимость вступления: 550 руб.
При себе иметь: фото 3х4, копию паспорта, членский билет ФКС СПб (если вы вступали в ФКС СПб в 2007 г.)

Федерация КС ЛО: Ленинградская область, Всеволожский р-н, пос. Энколово, ул. Шоссейная, д.2В, КСК "Дерби"
Приемные часы:
понедельник с 17.00 до 20.00
пятница с 11.00 до 15.00
суббота с 15.00 до 19.00
Телефон: 8-921-867-39-75
8-911-100-13-36
e-mail: [email protected]
[email protected]
Стоимость вступления: 1000 руб.
При себе иметь: фото 3х4, копию паспорта

tihonya_ написал(а):
Дамы и господа!
Очень хочется напомнить всем присутствующим, что чтение всех общественных сайтов не является хобби и обязанностью работников Федераций.

Но раз уж работники федерации милостиво заглянули сюда - объясните почему разная цена и что вступление туда или туда дает???

boston написал(а):
tihonya_ написал(а):
Дамы и господа!
Очень хочется напомнить всем присутствующим, что чтение всех общественных сайтов не является хобби и обязанностью работников Федераций.

Но раз уж работники федерации милостиво заглянули сюда - объясните почему разная цена и что вступление туда или туда дает???

Я предлагаю всем желающим ознакомиться с уставами ФКС СПб и ФКС ЛО. И каждому для себя выяснить что же ему лично нужно и нужно ли от Федерации. И каждому для себя выяснить необходимо вступать лично ему в Федерацию или нет.
И после этого работники Федераций ответят лично каждому на все интересующие вопросы.

tihonya_ написал(а):
Дамы и господа!
Очень хочется напомнить всем присутствующим, что чтение всех общественных сайтов не является хобби и обязанностью работников Федераций. Поэтому, если у Вас возникают вопросы, большая просьба звонить по телефонам, указанным ниже или писать по указанным ниже e-mail.

Боже, какая прелесть! tihonya_, Вас наверное это очень удивит, но кататся в федерацию по 20 раз просто потому что по телефону говорят то одно то другое тоже не является моим хобби! :lol: :lol: :lol: Или Вы считаете нормально-по телефону договорится о времени вплоть до "приеду завтра ко стольки-то" а на завтра обнаружить расстерянную девушку "ой извините не готово!" Зачем врать-то? Кстати, tihonya_, Вы работаете в федерации? Вы же часто бываете на форуме. Что, ниже Вашего достоинства зайти в темы, где люди задают вопросы о федерации?

tihonya_ написал(а):
Федерация КС СПб переехала: мы теперь находимся по адресу: Краснопутиловская 65 (Тойота-цент "Автово", вход с левой стороны, с торца, помещение холдинга "Минитэкс", 3 эт.).

Да, даже незнаю что посоветовать. Бедная федерация, прям места себе не находит-все переезжает и переезжает :lol:

tihonya_ написал(а):
Я предлагаю всем желающим ознакомиться с уставами ФКС СПб и ФКС ЛО. И каждому для себя выяснить что же ему лично нужно и нужно ли от Федерации. И каждому для себя выяснить необходимо вступать лично ему в Федерацию или нет.
И после этого работники Федераций ответят лично каждому на все интересующие вопросы.

Ну это понятно, что снизойти до того чтобы по-русски объяснить в двух словах, чем отличается членство в этих федерациях, работники федерации не могут. Конечно все скачают документы и внимательно их изучат. Так может ссылочку далите? Я вот на вашем сайте не нахожу. Раздел "документы" требует пароль, в разделе "о Федерации" ничего нет :wink:

Зато я нахожу надпись Устав МОО ФКС СПб и ЛО (113,416 Kb) - скачать pdf маленькими буковками в конце страницы "структура Федерации". Так что федерация у нас одна на Спб и ЛО или все-таки две? :wink: Очень надежно спрятали хотя бы этот устав :wink: Правда ссылка дохлая-ничего не качается, пишет обратились к несуществующей странице :wink: Если у Вас такие сложности с тем чтобы дать информацию по телефону, обновите сайт хотя бы :lol:

:roll: И мне заодно ответте пожалуйста!
Вступила в федерацию месяца два назад (т.к. не совершеннолетняя платить не пришлось).
Нужно мне будет платить какие либо взносы до 18 лет?
И через какой промежуток времени мне дадут корочку или какой-то другой документ подтверждающий мое членство?

Телефоны и e-mail для связи указаны выше. Всем приятного рабочего дня!

Сверху