Корова у вас не захромает, не надорвет связку, потому что она не бегает и не несет вообще никаких нагрузок. Даже если вдруг такое случится, что вряд ли, хромая корова сможет у вас спокойно существовать и дальше.
И откуда у людей такие дикие представления о коровах?
Тут Вы сильно ошибаетесь. Корова - такая же копытная зверюшка весом в пол тонны, как и лошадь. И проблемы с ОДА у этих животных весьма сходные, как и последствия этих проблем. И нагрузки корова (в отличие, к слову, от многих лошадей), несёт приличные. Особенно удойная корова. Нагрузки эти, разумеется, совсем другого плана, чем у лошади, но их никто не отменял, как и все проблемы с ними связанные.
Про "спокойно существовать дальше" всё как раз наоборот. Поскольку лошадей сейчас очень многие рассматривают как дорогостоящее хобби, как друга/компаньона, захромавший конь вполне может рассчитывать и на качественное лечение, и на счастливую пенсию в качестве любимой газонокосилки. И таки да, спокойно существовать дальше.
У коровы таких шансов практически нет. Коров в подавляющем большинстве случаев рассматривают исключительно как продуктивных животных. А любая болячка у коровы это такое же падение продуктивности, как и у лошади. Лечение любого заболевания рассматривается с точки зрения рентабельности. Если оно не рентабельно, корову просто выбраковывают и заменяют здоровой. Порядок цен на лечение крупных копытных, полагаю, Вы себе представляете. Может корова и смогла бы спокойно
существовать дальше, только кто ж ей такую халяву обеспечит?
Если в леваде лошадь не может свободно перемещаться любым аллюром
Может перемещаться то она и может
но вот хочет ли
О, какой дивный перл я чуть не пропустила!!!
Попробуйте сами постоять на наклоненном полу. Час, два, три или всю ночь. Каково будет вашим связкам? Вы почувствуете эту разницу.
У меня прямо дежавю... Помнится, была группа товарищей, которые советовали вставить себе в рот железку и подёргать
Теперь мне предлагается всю ночь простоять на наклонном полу
Спасибо, что недельку сеном питаться не заставляете, или систему 130 отпрыгать