Вопрос о купле-продаже

Papurys написал(а):
Вы хотите получить ответ?! А я думала автор темы! И кстати Кать, я спросила причем тут я? С какого это основания я хочу кого то куда то забрать.что за ерунда! Мне вообще до лампочки кто что хочет,я и так сьезжаю после скандала,мне проблем мало чтоб кого то, куда то звать, так еще и помогать с этим?! Извини, но я тут непричем.

Про мои сообщения с Ника Виксель, я имела ввиду о теме " ищу постой ".Сейчас я пишу со своего.

Насть, даже спорить не хочу. Не надо мне это да и не интересно.. Твое дело как жить, где жить и с кем. Только почему Вика не поговорила с хозяевами в конюшне если уж ей хочется ехать с тобой? Зачем было здесь задавать вопрос если еще и инфа не дается верная. Ведь люди и посоветовать по теме не смогут, она окажутся в веденные в заблуждение.

Кать, ну я то откуда знаю? По моему она спросила про юридическую сторону вопроса. А если ей захотелось съехать, это ее дело. Я никого никуда не тащила и не уговаривала.Я взяла и съехала.Виксель просто была на нашей конюшне,когда я ей еще Тополя показывала и она ей очень понравилась.я вообще хз что и как она будет делать.Это ее дело. У меня свои 2 лошади. Я смотрю за ними и меня касаются только они.

Судя по тому , что тут написала Татьяна, то скорее всего, Виксель что то не до поняла. Хотя я сейчас вообще не понимаю, на каких условиях было все обговорено. В курс дела не вводили.

Вношу ясность в происходящее, я не правильно поняла Татьяну когда она мне говорила о подписание договора, в голову зашол на тот момент тока договор купли-продажи. В следствии чего я подумала, а смогу ли я съехать при желании. Мне не горит съезжать срочно, я просто задалась таким вопросом. Глупо было поднять вопрос на форуме, не спросив у Татьяны. Да я сразу не смогла выплатить весь долг, так как первая работа была мягко говоря ужасная. Пашешь много получаешь копейки.К бабушке я часто езжу из-за того что она живет одна за 700 км от всей семьи, и просто не прилично и совестно ее одну оставлять.
Сейчас благо я устроилась в приличное место с хорошей зарплатой, и весь остаток долга в состоянии погасить уже максимум через 1-2 недели.

Сверху