*Юленька*
Новичок
Вот скажите пожалуйста, можно ли работать молодую лошадь (3 года) на мундштуке :?: Можно ли ездить только на одном мундштуке, или обязательно нужен трензель :?:
И еще вопросик..если у лошади проблема с остановками ( тугой рот), можно ли при помощи мундштука решить эту проблему :?: Ведь железо строгое и лошадь на него будет реагировать все же не так, как на мягкий трензель :roll: :?:
Задаю все эти вопросы знающим конникам, которые работают со строгим железом и знают что и как лучше чем я
Скажу откровенно на мундштуке еще ни разу не ездила
, но знаю, что нужно ездить очень окуратно.
Хех..и вот еще вопрсик, скажите кто знает, чем отличается мундштук от пеляма :?: ..
Я их честно говоря плохо отличаю, т.к. не сталкиваюсь с ними..но хотелось бы понять различие
Ведь функция то у них почти одна и та же, или я ошибаюсь :?: :roll:
Заранее пасибо всем
И еще вопросик..если у лошади проблема с остановками ( тугой рот), можно ли при помощи мундштука решить эту проблему :?: Ведь железо строгое и лошадь на него будет реагировать все же не так, как на мягкий трензель :roll: :?:
Задаю все эти вопросы знающим конникам, которые работают со строгим железом и знают что и как лучше чем я

Скажу откровенно на мундштуке еще ни разу не ездила

Хех..и вот еще вопрсик, скажите кто знает, чем отличается мундштук от пеляма :?: ..

Ведь функция то у них почти одна и та же, или я ошибаюсь :?: :roll:

Заранее пасибо всем