Sergey2009
Новичок
ну уж я и не собирался глумиться.... :cry:
и 168 это далеко не "метр с кепкой"........
и 168 это далеко не "метр с кепкой"........
Никогда не забуду, как шести-семи летняя девочка управлялась со здоровенным тинкером около 180 в холке! Сидела практически на шпагате и ведь ехала!Sergey2009 написал(а):один раз наблюдал как девушка "метр с кепкой" управлялась с кобылой 180+ вот это смотрелось смачно..... :lol:
Ну, 165 не так уж и мало :!:Vika.r написал(а):Энни написал(а):Le NoiR написал(а):А в скачках, например, насколько я знаю, "дылды" не очень приветствуются - им ногами тяжелее шевелить "в темпе вальса"))
:shock: Как же так? Ведь лошади скаковых пород обычно довольно рослые :roll: Почему тогда у человека при беге длинные ноги не последнее значение имеют :?:
а вот так
чк скаковых линий редко больше 165 вымахивают
КраЛЯ-ЛЯ написал(а):Сергей,да я не в обиду Вам сказала,сорри если что не так... :wink: у меня просто конь "широкий" и высокий,и народ говорит,что я смотрюсь на нём как блоха,но при этом,мне на нём вполне комфортно,он оч чувствительный...)))
А при этом равновесие в поворотах будет легче сохранять?Nick написал(а):чем длиннее ноги - тем они тяжелее, между прочим
и чем крупнее лошадь - тем она больше весит, и ей сложнее справляться с собственным весом.
Энни написал(а):А при этом равновесие в поворотах будет легче сохранять?Nick написал(а):чем длиннее ноги - тем они тяжелее, между прочим
и чем крупнее лошадь - тем она больше весит, и ей сложнее справляться с собственным весом.
Nick написал(а):Энни написал(а):А при этом равновесие в поворотах будет легче сохранять?Nick написал(а):чем длиннее ноги - тем они тяжелее, между прочим
с чего бы?!
Народная общественность требует показать высокого и широкого коня! Тот, что на фото - совершенно неширокий, но, вроде, высокий и смотритесь на нём очень пропорционально!КраЛЯ-ЛЯ написал(а):да,конь высокий и широкий,этой фоте миллион лет до нашей эры,коню ещё года 4-5,такой ребёнок.....
Да заносить вроде должно меньше :not: А если вес небольшой, да еще на повороте не сбавить скорость... Последствия представляемы.Nick написал(а):Энни написал(а):А при этом равновесие в поворотах будет легче сохранять?Nick написал(а):чем длиннее ноги - тем они тяжелее, между прочим
с чего бы?!
Энни написал(а):Да заносить вроде должно меньше :not: .
Le NoiR написал(а):andrbat67, да ничего вроде, вполне нормальная упитанность))Симпатичный конь, а чего там на крупе?Земля с копыта отлетела? Или клеймо? :?
166?! Мне показалось, что выше...andrbat67 написал(а):И разрешите представить своего жеребеночка. 166 см, 4 г, тракено-буден, хотя по кровям и статям больше англо-араб. При моем росте 182 смотримся вполне гармонично.
И прошу не бросать помидоры на счет упитанности. У нас пробежный тренинг.