В Казахстане Мария Сытникова. Но, кажется, в Москве семинар не состоялся. Или состоялся? Я была в отъезде (Вам известны в России специалисты такого направления?
Извините. но наблюдать 50 голов в одних и тех же условиях - это ни о чем. Как частным мнением тут есть, чем поделиться, но на этом основании проводить семинары пустое.А Мария как врач и молодой ученый ежедневно наблюдает содержание более 50-ти лошадей в системе Рай в леваде, знает все проблемы изнутри.
Э.. я как бы вам ничего не навязываю, мне больше достанется ))) Девушка молодой ученый и практикующий ветеринарный врач, постоянно ездит по всему миру и всем хозяйствам. А 50 голов это так, для компании.Извините. но наблюдать 50 голов в одних и тех же условиях - это ни о чем. Как частным мнением тут есть, чем поделиться, но на этом основании проводить семинары пустое.
И не надо) Я просто для автора темы уточняю. что для меня было бы интересно специалиста более широкого опыта на семинаре послушать)Э.. я как бы вам ничего не навязываю, .
Вероятно, надо перед этими семинарами примерно так рекламировать)Только не ходит никто! Полторы калеки всегда сидят...
Потому что организация семинаров на Эквиросе хромает на все ноги. Это вообще не организация в профессиональном смысле этого слова, а фиг знает что.Только не ходит никто! Полторы калеки всегда сидят...
Так ведь было дело, в позапрошлом году перед конференцией здесь, на проконях, тоже опрос проводили, кому на какую тему интересно было бы доклад послушать. Народ тут на сайте много чего понаписал. Только в итоге никто на семинар не пришел.Вероятно, надо перед этими семинарами примерно так рекламировать)
На последней конференции не была, поэтому не знаю, как было в этот раз. А две предыдущие отсидела "от звонка до звонка" (и в Битце была, и годом ранее на Эквиросе) и не могу сказать, что докладчики неинтересно рассказывают и не владеют материалом.Потому что организация семинаров на Эквиросе хромает на все ноги. Это вообще не организация в профессиональном смысле этого слова, а фиг знает что.
Я очень хотела пойти, но точное время семинаров нигде не заявлялось. Как и программа, и лекторы. На один семинар попала случайно, ушла через 10 минут. Лектор никакущий, двух слов связать не может. Я квалифицированный специалист, за это время могу заработать вполне приличные деньги. Мне такой "бесплатный" семинар нафиг не нужен.
Я не практикующий ветврач. Я специалист в другой, "неконной" сфере, привыкла ценить свое время, мне невыгодно брать целый день за свой счет и сидеть "от звонка до звонка" в ожидании докладов, темы и уровня лекторов которых я даже предположительно не знаю. Неудивительно, что у них нет спроса, если они так относятся к слушателям и делают семинары лишь "для галочки".На последней конференции не была, поэтому не знаю, как было в этот раз. А две предыдущие отсидела "от звонка до звонка" (и в Битце была, и годом ранее на Эквиросе) и не могу сказать, что докладчики неинтересно рассказывают и не владеют материалом.
Уж не знаю, как вам, квалифицированному специалисту, а мне, "чайнику", было вполне интересно, и я услышала для себя много полезной информации. И вопросы интересующие смогла задать, и ответы на них получить.
Для квалифицированных врачей, кстати, есть другие 2 дня, уже с платным участием. Возможно, там вам будет интереснее.
А начинаются семинары в одно и то же время, часов в 11 (если мне память не изменяет), по моему с момента открытия выставки, и длятся почти целый день (ну часа 3-4 точно, в зависимости от количества докладчиков и вопросов от слушателей).
Согласна, что крайний раз и день выбрали неудачно (в пятницу простым ЧВ целое дело с работы отпрашиваться), и программу не огласили заранее. Только возможно причина этого в том, что нет у народа интереса к данному мероприятию. Спроса нет. Думаете, охота читать лекцию в никуда?
Согласна. Слишком широко сформулирован вопрос, респондентам трудно сориентироваться.Вопрос: "на какой бы семинар пошел?" никогда не даст валидного ответа. Чтобы получить достоверную информацию, анализируйте поступки, а не намерения (на каких семинарах уже были).
У меня так было. В опросе поучаствовали 437 человек, две самые топовые темы и стали темами семинаров. В итоге на первый пришло 10 человек, на второй, специально для заводчиков, - 2. И выставка крупная, и реклама была в соцсетях... Но когда это одновременно с выводкой лошадей и породными рингами, то все безнадежно. Очень мало какой лектор сможет конкурировать с лошадьми.Так ведь было дело, в позапрошлом году перед конференцией здесь, на проконях, тоже опрос проводили, кому на какую тему интересно было бы доклад послушать. Народ тут на сайте много чего понаписал. Только в итоге никто на семинар не пришел.
ИМХО, если уж поучаствовал в опросе, и по твоим пожеланиям врач готовит доклад, и он есть в программе (тем более, например, на такую актуальную тему, как колики), то приди и послушай. Хотя бы из уважения к докладчику, который старался и готовился! Для тебя же! Никто не заставляет сидеть там 4 часа, слушать всех подряд и на выводки не ходить. Но вот как-то напряг у нас с этим... Поэтому, вероятно, и зачахли семинары на вет. конференциях.У меня так было. В опросе поучаствовали 437 человек, две самые топовые темы и стали темами семинаров. В итоге на первый пришло 10 человек, на второй, специально для заводчиков, - 2. И выставка крупная, и реклама была в соцсетях... Но когда это одновременно с выводкой лошадей и породными рингами, то все безнадежно. Очень мало какой лектор сможет конкурировать с лошадьми.
Было еще одно отличие Семинар Ягупова проводился все-таки в сочетании с практикой, а не просто "посидели-посмотрели на картинки на экране".
У меня так было. В опросе поучаствовали 437 человек, две самые топовые темы и стали темами семинаров. В итоге на первый пришло 10 человек, на второй, специально для заводчиков, - 2. И выставка крупная, и реклама была в соцсетях...
Где вы учитесь?Я учусь факультете вет-сан экспертизы на биолога
МГУППГде вы учитесь?