Действительно, золотисто-изабелловый? о_О Никогда бы не подумала. У него разве глаза не темные?Mrs. John написал(а):Конечно, бывают. По ссылке светло-золотисто-изабелловый тек. Тот, кто с вами говорил, читал по мастям только старую литературу, где изабелловая масть рассматривается как светлый оттенок соловой.
Что там по ссылке, мне не видно, но золотисто-соловая - это вот: http://data12.gallery.ru/albums/gallery/277710--34762397-m750x740.jpgNensy написал(а):Действительно, золотисто-изабелловый? о_О Никогда бы не подумала. У него разве глаза не темные?
Вам виднее, конечно же, но как тогда выглядит золотисто-соловый?
Простите, конечно, светло-золотисто-соловый. Это был мой глюк: думаю одно, пишу другое. А фото довольно известное, я видела его и более крупным, на американских сайтах иногда приводится как пример золотистого блеска.Nensy написал(а):Действительно, золотисто-изабелловый? о_О Никогда бы не подумала. У него разве глаза не темные?Mrs. John написал(а):Конечно, бывают. По ссылке светло-золотисто-изабелловый тек. Тот, кто с вами говорил, читал по мастям только старую литературу, где изабелловая масть рассматривается как светлый оттенок соловой.
Вам виднее, конечно же, но как тогда выглядит золотисто-соловый?
Mrs. John написал(а):Это не светло-бурая, а рыжая. Термин "светло-бурая" употребляется для совсем другой масти.
Спасибо большое, у меня еще есть старые фото этой кобылы, там она на самом деле больше бурая чем рыжая.. И какая на самом деле масть я до сих пор сомневаюсь.. Дама в возрасте уже, жеребят рожала чаще рыжих и бурых, и один был серый в яблоко.
Mrs. John написал(а):В любом случае светло-бурая - это масть из несколько другой оперы.
Да, это сделано еще на пленочные фотоаппараты мыльницы, давненько, а первая фотография этого года летом... Я сама видела эту лошадку только по фото. Чудик родится в мае, тогда и увидим, но мне так хочется чтоб ребенок был с золотинкой ))) яркий и нарядный..Mrs. John написал(а):На самом первом фото просто рыжая, хотя и насыщенная, лошадь. Старые фото сделаны при очень скверном освещении. Я бы на них не ориентировалась в определении оттенка.