Mrs. John написал(а):"Дикая" гнедая.
Мне казалось, я выразилась предельно ясно.Mrs. John написал(а):Частично определить можно, полностью - еще нет.
Mrs. John написал(а):Мне казалось, я выразилась предельно ясно.Mrs. John написал(а):Частично определить можно, полностью - еще нет.
Mrs. John написал(а):Если это был общий вопрос, при чем тут слово "разве" и смайлик с выпученными глазами?
Mrs. John написал(а):Частично определить можно, полностью - еще нет.
Mrs. John написал(а):Тогда читаем еще раз:
mariyas написал(а):Mrs. John написал(а):Тогда читаем еще раз:
прочитала еше раз.вы имели ввиду что она частично дикая гнедая?или что она возможно дикая гнедая?я наверно тугодум извемяюсь...
Krist написал(а):mariyas написал(а):прочитала еше раз.вы имели ввиду что она частично дикая гнедая?или что она возможно дикая гнедая?я наверно тугодум извемяюсь...
Что она возможно дикая гнедая.
Mrs. John написал(а):mariyas, дело не в уважении, а в том, что вы стали требовать от меня невозможного, хотя я предупредила, что это невозможно. И продолжили настаивать, чтобы я сделала невозможное. Я аспергер, у меня от таких вещей перегрузка мозга происходит.
я поняла что точно невозможно определить окрас в таком возрасте и теперь поняла что есть не только окрас но и много всяких проявлений гинетичесских.Извеняюсь что я вас загрузила. :roll: