Гнедой х пепельно-вороная:
- буланая (35%)
- гнедая (35%)
- пепельно-вороная (12%)
- вороная (12%)
- соловая (3%)
- рыжая (3%)
Для получения изабелловой масти нужен изабелловый, соловый или буланый жеребец.
Да, получается, пепельно-вороная.Получается если у кобылы отец изабелловый ахалтек, то она не вороная, а пепельно-вороная? Как и где это можно подтвердить экспертизой, во ВНИИКе? Подойдет ли волос из гривы для определения масти?
Я извиняюсь, конечно, но к английской чистокровной породе вашего жеребца отнести нельзя.Добрый день! помогите, пожлст, сейчас стою перед выбором масти кобылы для своего жеребца жеребец 3,5 года порода английская чистокровная с приливом 2х капель будехи,
почему?Я извиняюсь, конечно, но к английской чистокровной породе вашего жеребца отнести нельзя.
так я и написала чк с приливом будехи, я ж не написала чистокровка! и вообще вопрос был задан о другом.Потому, что он не чистокровный...
Спасибо, буду знать, честно, не зналаAntonina, такая лошадь называется "высококровной". Это и есть ЧК с приливом капельки чего угодно.
а этот красавчик от каких(масти) родителей?https://vk.com/public39330878?z=photo-39330878_370644732/wall-39330878_265
А у меня есть вот такой пони-класс. Родился белым с голубыми глазами. Одно ухо черное.
Вороно-пегий. Капельку не дотянул до чисто белорожденного.