Вопрос по условиям на конюшне

Ага! Может соберемся все и забахаем Принципиально Новую Конюшню-на-паях? :shock:
Создадим какое-нибудь ЗАО,с обязательным вступительным взносом:) Будем постепенно расширяться и на Совете Директоров решать что нам и нашим лошадкам в первую очередь надо :roll:

Ну не без этого))) Хотя по большому счету запросы у всех одинаковые)))Теплая конюшня,свет из окошка, просторный денник и левада для лошадки, да душ с туалетом для себя любимого!

не у всех....конечно идеальную конюшню наверное все опишут одинаково, но если плясать от приоритетов, то вот тут и начнутся драки))))) кому-то для работы место нужнее, кому-то главное чтоб конь гулял и жевал травку свежую и т.д.

идея отличная...можем уже начинать драться из-за места расположения)))) мне вот киевское ш удобно!))

Пожалуй, несколько пунктиков имеется (и их уже перечислили):
-Хочу раковину. С горячей (или теплой на худой конец) водой.
-Шкафчики хочу.
А так вроде все ОК. :roll:

У нас 2 манежа открытых.Хоть один из них ,который поменьше,хочу чтобы был крытый.
Хочу денники просторные,СУХИЕ.С автопоилками.
Хочу СВЕТЛЫЕ конюшни.Чтобы было больше окон.

Мечтать конечно не вредно..

keplian написал(а):
ПС: как-то жила у нас кошка одна (щас делась куда-то), которая прыгала с деревянных коробов ограждений манежа (высотой они где-то 1,5 метра) прямо под ноги лошадям. За птичками лазила, сволочь. :twisted:
Я О ТОМ ЖЕ :(

Лунная кошка написал(а):
keplian написал(а):
ПС: как-то жила у нас кошка одна (щас делась куда-то), которая прыгала с деревянных коробов ограждений манежа (высотой они где-то 1,5 метра) прямо под ноги лошадям. За птичками лазила, сволочь. :twisted:
Я О ТОМ ЖЕ :(
Это что!!!
У нас в КСК обустроилось семейство лисиц! И это практически посреди города!!!Эти наглые животные придумали себе развлечение, сядут например около конкурного поля на пригорочке и давай наблюдать как люди прыгают, потом неспеша идут к выездковому и давай за конями гоняться! Человек пеший может подойти метров на 10, на коне же можно подъехать вплотную!
Мои турнирные вообще не реагируют на лис, а вот начинающим ой как от них достается )))

Крытый манеж хочу, что бы была возможность не мерзнуть зимой и работать лошадку темным зимним вечером. Хочу туалет в конюшне, пусть даже а-ля дачный сортир хотя бы... :roll:
А шкафчики у нас каждый сам себе организовал, воду в чайнике при необходимости грею и в ведре с холодной водой мешаю до нужной температуры... :)

Сверху