Канарейка
Опытный
Не просто "настрочить", а ещё и обогнать конкурентов!Раньше написал 1000 (вроде ) сообщений, и ты - гура. А сейчас, чтоб в Выдающиеся попасть, надо 10 тыщ настрочить.
Не просто "настрочить", а ещё и обогнать конкурентов!Раньше написал 1000 (вроде ) сообщений, и ты - гура. А сейчас, чтоб в Выдающиеся попасть, надо 10 тыщ настрочить.
http://www.prokoni.ru/forum/watched/threads/all - здесь должны быть.У меня только новые сообщения А старых получается нет? И где теперь искать темы?
Ну, "гуру" звучит солиднее, чем какие-то баллы и лайки.
А как еще соединить фейсбук с уже реальным пользователем? Или можно теперь под двумя логинами писать? А смысл?
Я уточню точный алгоритм. Возможно, это из-за двух разных email, использованных для экаунта на prokoni.ru и для экаунта в FB. Я вот тоже недавно для интереса через Google залогинился и он автоматом зашел под мои логином - nevi. Хотя откуда бы ему знать? Только по email! У меня тут используется gmail почта, под которой и логинился "через Google"Войти то я вошла. Но либо под ником, который сейчас - либо просто имя+фамилия с ФБ. Но друг с другом не соединяются
У меня много вопросов, все по порядку.Уважаемый администратор, ответьте пожалуйста на мои вопросы заданные на первой странице. Эти темы интересуют почти всех. (вопрос про "мои сообщения" снимаю, все заработало)
Вижу, это исправим.Как появился яндекс-директ, очень печально стало заходить с телефона - вытягивается невероятно весь экран рекламой
У меня много вопросов, все по порядку.
Вижу, это исправим.
Не могу найти кнопку перехода с мобильной версии сайта на обычную. Сижу с nexus 5 андроид 5.0. Яндекс директ на весь экран, приходится мотать вниз и в конце страницы - мотать вверх, темы читать невозможно тк ничего не масштабируется в мобильной версии. С компа давно не сижу, поэтому вопрос насущный.
Посмотреть вложение 152276 Посмотреть вложение 152277