А аватарка будет оживлена?) Я про анимирование..
Нет.
А аватарка будет оживлена?) Я про анимирование..
Я сейчас очень глупый вопрос задам, но все написанное в прежних сообщениях мне не помогло.
Вот у меня был шикарный список дневников для регулярного прочтения.
Нажимаешь на прекрасную кнопку "ваши сообщения" - и там длинный красивый список того, куда я хочу пойти и почитать. Где же мне теперь этот чудесный список искать?! Спасибо!
Как посмотреть список всех отслеживаемых тем, а не только недавно обновлявшихся?
Каким образом теперь определяется рейтинг (количество звезд) пользователей?
Никак. Теперь никаких гур. Все равны.
Вопрос о том, как ответить в личку с цитатой из темы, затерялся без ответа .
1) что такое "присужденные трофеи", что это значит и какая от них польза?
2) Не могу найти свой дневник и прочие созданные мной темы. Поиск молчит. Как искать без "ваших сообщений"?
3) Все темы, в которых ранее принимала участие теперь почему- то недоступны. Так задумано или это какой- то баг?
4) Поиск сообщений из профиля пользователя теперь недоступен?
Как удалить свою тему?
пс: цветовая схема и оформление в целом - . Бледно, не видно где, чего и какие границы.
Не могу найти кнопку перехода с мобильной версии сайта на обычную. Сижу с nexus 5 андроид 5.0. Яндекс директ на весь экран, приходится мотать вниз и в конце страницы - мотать вверх, темы читать невозможно тк ничего не масштабируется в мобильной версии. С компа давно не сижу, поэтому вопрос насущный.
Посмотреть вложение 152276 Посмотреть вложение 152277
А нельзя как-то "правила форума" вывесить? Со всеми этими "пожаловаться"(вот почему, я могу сама на себя пожаловаться?). Как работает подписка на пользователей? Сам тихо подписался, или пользователю приходит уведомление? (ну это уже затестили- приходит уведомление). Кто-нибудь еще видит все подписки? А можно ли от подписки принудительно отписать? Что делать со всеми сообщениями, на которые ответить не может (т.к. галка стоит)? И что бывает с "игнорировать"? Что тогда не видно - личные сообщения, или все его сообщения на форуме? Что-то типа инструкции, чтобы самому не тестить все "навороты".
1. я каждый раз ставлю свою тему в отслеживаемые и не могу увидеть это в следующий заход на форум.
2. как вообще искать свою тему? по названию не находится. приходится брать из подписи адрес, тогда открывается новыя страница с темой. а можно как-то сразу из отслеживаемых попадать, как раньше из закладок?
3. темы своих друзей фиксирую в отслеживаемых - тоже ничего не остается на следующий раз.
Здравствуйте! У меня вопрос, наверное к модераторам
У меня в профиле, изменилась дата регистрации на форуме. Написано 1970 год ))
Нельзя ли это исправить? Я ведь даже помню настоящую дату : 28 января 2007 год.
А можно ли как-то поставить в теги цитирования текст не с этого форума? Например, нашла интересную статью, хочу абзац утащить и выделить его как чужой текст. Раньше теги расставляла, а сейчас?
Так же очень часто перестают приходить уведомления на e-mail о новых ответах, хотя я каждый раз при уведомлении вхожу в отслеживаемую тему.
А где найти старые черновики? Те, которые раньше были в переписке.
Мне старые черновики жалко.
Я там начинала статью переводить. Не закончила, настроение пропало. Сохранила в черновиках. Думала потом доделаю и выложу.
Жалко.
А почему теперь в оповещениях на эл. почту не отображается содержание сообщения, как было после переезда форума?